Re: Exincome-exincome.com
Перевел Гуглом с форума Талк Голд--Самый большой шум в сети сегодня составил около самой успешной краткосрочной программы последнего времени, которые внезапно закрыт - ExtraIncome. Успешно рассказ продолжался более четырех месяцев, и многие инвесторы в прибыли даже интересно, как это может продолжаться в течение такого долгого времени. Конечно, не все инвесторы были в прибыли ExtraIncome стал действительно огромный недавно и, возможно, не выдержал тепла платежей больше. Без предупреждения снятие всех платежных систем были выключены в какой-то момент сегодня, а затем сайте ExtraIncome пошел форума в течение некоторого времени просто вновь появиться снова через час, но отсутствует официальный форум и рейтинг страницы. Ну, после этого все стало ясно, и я сразу же переехал программы Проблема статуса, где она принадлежит сейчас. Я должен сказать, что администратор программы Фил подтвердил мне, что его программа была закрыта, но для меня причинам было слишком невероятно, чтобы даже всерьез считают, что (впрочем, все и все может случиться в этой отрасли, вы знаете):
"Привет, Пол. Наш сайт был взломан и много процессоров пользователем оплаты был изменен и их баланса на счет LR. Мы не смогли сохранить его ".
Я бы правильным администратора немного. Для меня это выглядит как он был единственным, кто переехал средств на его счет LR. Ну, безусловно, он не будет страдать из-за взломать, если он когда-либо проходила в отличие от некоторых членов, но я очень надеюсь, что он будет открывать любую другую программу скоро, потому что такие администраторы, как Фил, которые способны runnig краткосрочную программу оплаты 120% после 5 дней в течение более четырех месяцев завершили более 25 циклов совершенно потрясающий, а иногда даже невероятно. Мне жаль, что может быть больше таких программ, как ExtraIncome, которые могут длиться в течение многих циклов, и пусть так много инвесторов заработать. Я искренне жаль тех, кто потерял в ExtraIncome но это не могло длиться вечно, и вы знаете, что если вы являетесь постоянным читателем MnO. Давайте искать другого лидера в срочном рынке в ближайшее время, ребята!