Re: Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ]
Отлично ! Было бы не плохо если б они все-таки разрулили эти проблемы..
Варианты могут быть и другие. Главный модератор форума совсем не зря предупредил:
Ввиду появления претензий к бирже, название темы изменено: "Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ]"
Сейчас в претензиях (только на форуме) десяток не решённых. На самом деле по масштабам этого баблосборника их в сотни, если не в тысячи раз больше, а значит близко к полномасштабному скаму. А потом спишут на хакеров или на "похищенного" Лернера- типа, выдал все тайны или другие отмазки придумают. И Лернера как- то вовремя "похитили", не так ли...
ЭХМО, очень вероятно, на форуме скоро вообще будет перенесена в проблемные. Всё к этому и шло уже давно и этой лоховозке там самое место. Даже парочку пейдов в эту тему запустили.
Я в предыдущих постах показал их личико.))
А то, что на форуме убрали статус "Представителя ЭХМО" - хозяева не продлили его за каких-то несчастных 30 баксов на 3 месяца- ещё один звоночек.
Из проблемных мало кто выбирается назад, а значит народ начнёт массово выводить деньги и проблем будет ещё больше. Знаю такие предскамные картины, не в первый раз.
Делайте вывод. Моё мнение- ЭХМО недолго протянет при таких делах. Зачем им отдавать все деньги.
У кого застряли деньги в этом лохотроне советую создать претензии на форуме в этой теме .https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765
Больше шансов отжать свои кровные назад. Примеры
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=767
Что бы не быть голословным, из Online чата:
omel74: пробовал через адвкеш вывести 300 баксов , не хрена не выводится . тесли кто пишет что вывел лжет это видно кто то из админов что бы паники не было
klf37xyz9: 6 дней жду прихода 30 000 руб на адвакэш. Статус -выплачно был сразу через час. А раньше без проблем доходили. До поддержки в чате не достучаться. Вместо достижений сообщите админы в новостях когда деньги будут. Пожалуйста.
bumbum: не выводится - я в шоке - честно намайненое тяжким трудом, нечем платить за электричество
Масса таких сообщений там, любой может проверить. Уже не успевают банить всех недовольных.