Re: Биржа криптовалют EXMO
Это наверное случайность ? )
*в 13.00 по мск, видимо много говорят в чате
Это наверное случайность ? )
*в 13.00 по мск, видимо много говорят в чате
Ага, решен, после пинков .Мой вопрос решен спустя 2 недели.
Нет, это не болезнь роста, а мошенничество. Деньги замораживают и прокручивают для себя, любимого. А клиентам пытаются развесить лапшу по ушам.Сегодня вывел пробные 100 XRP. Очень долго решаете. Возможно болезнь роста.
и подтверждений сети нет, на blockchain.info тоже нет информации о платеже, уже более суток висит активный тикет #258924@Exmo_com 22/12/2017 AlexDash Отправил перевод с биржи EXMO 0.2 BTC, платеж висит как исполненный, но деньги недошли,
ага написано выплачено! написал в поддержку сказали какие-то проблемы ждите 7 дней, что за бред , на тикеты не отвечают , биржа полное Г , не КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБМЕНИТЬ ТУТ ДЕНЬГИ
Создавайте претензии в спец. теме. https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765@Exmo_com 22/12/2017 AlexDash Отправил перевод с биржи EXMO 0.2 BTC, платеж висит как исполненный, но деньги недошли,
18.12.2017 мною на бирже Exmo была оформлена заявка на вывод 133.008444 USD на мой счет ADVCash. От биржи было получено письмо о подтверждении вывода средств.Вывод средств мною подтвержден. В последствии деньги на счет не поступили, а в истории операций на бирже Exmo пропала запись данной операции... по настоящее время вопрос не решен....написано много писем в адрес биржи, но в ответ не пришло ни одного письма!
Люди не работайте с этой биржей!!! учитесь на чужих ошибках!!!
Считаю данную биржу СКАМ!!!
добавлено через 3 минуты
мое имя на бирже SergeyRich
Запрос к Exmo №245427 и №247483
Это точно ветка ехмо? Работаю с биржей 100 лет. Вывожу небольшие суммы всегда без проблем. Считаю её самой надежной, а тут больше десяти раз увидел слово "скам." Конкуренты? Лучше киньте инфу по конкурсам, где обсуждают миллионного пользователя? Спасибо.
Ага и за 100 лет первый пост в теме ЭХМО, "правдивый" ты наш.Работаю с биржей 100 лет.
С дуба рухнул, что ли... Тут факты выкладывают о реальных делах в ЭХМО, достаточно хотя бы чат посмотреть. Проблем и кидков выше крыши, слепому видно, а у него всё чинно- благородно. Похоже на проплаченного пейда.Считаю её самой надежной, а тут больше десяти раз увидел слово "скам." Конкуренты?
Ага и сподобился после 1,5 годичного молчания сделать хвалебный вброс.Я редко пишу на форумах в принципе, а тут стал инфу искать по числу рег на ехмо.
Нет вообще ни одного поста в этой теме.с биржей 100 лет
Не верю я в случайности такие.Думаю, понятно объяснил.
Пост новичка, но никак не чела с регой 13 года.Да, проблемы с выводом сейчас наблюдаются, но почему-то только у некоторых.
Смешно выглядит. Тут уже и новички всё поняли - вся эта тема на форуме забита претензиями и проблемами, а бывший представитель ЭХМО (сейчас статус "любитель") ушёл в подполье. Изредка появляется с "благими" вестями и ботовскими отписками.Пока не рекомендую!
Я верю доказанным фактам (+ личный опыт), а их куча в этой теме. А ты их ненароком "пропустил".Опять за срок цепляешься? Ещё раз тебе говорю - это ничего не решает. В интернете верить вообще никому нельзя. Ни Васе с 3000 сообщениями, ни Пете с 10-ю
Во как... Редкий случай, что сам признался в пиаре. Бесплатного пиара не бывает и я был прав о пейдпостере.Пиар компанию свернул в общем.
Пишите претензию на форуме. В предыдущих постах всё расписано, как делать.У меня 2 сутки пошли так и не зачислили мой Лайткоины уже все предоставил и блок обозреватель что им пришли мои коины мне говорят ждите 7 дней вам отправят смс по емаил