Кто-нибудь знает, какой орган контролирует деятельность EXMO! Кто-нибудь может помочь составить жалобу регулятору????!!!
Последнее редактирование:
И правильно делаете. Почему - то у нас привыкли, что можно вот так просто всё пускать на самотёк, фактически помогать мошенникам.Из-за причиненных мне неудобств и в связи с большой материальной потерей из-за ваших ошибок я требую компенсации 7000 USD на мой счет на вашей бирже.
Логин s0m380dy"
Аналогичная ситуация. На тикет 366386 нет ответа уже неделю. До 28-го января вывод работал. Ошибка 10403 возникла сама собой.Здравствуйте. Не могу на протяжении 5 суток, со 2 февраля вывести средства со своего кошелька никаким способом, ни по одной валюте. Выскакивает надпись, что нет 6 подтверждений по транзакции, но у меня нет таких транзакций.
Не удовлетворена моя претензия:
"По курсу на дату установления статуса Выплачено на 10.01.18 BTC стоил ~15000 USD, по курсу на 05.02.18 когда произошел возврат BTC на кошелек курс составлял 8000 USD.
Из-за причиненных мне неудобств и в связи с большой материальной потерей из-за ваших ошибок я требую компенсации 7000 USD на мой счет на вашей бирже.
Логин s0m380dy"
Здравствуйте, Эксмо.
Можно ли расшифровать фразу которая получена мною в ответ на мою просьбу о разблокировки аккаунта? Я системой КИВИ никогда в жизни не пользовался, даже не знаю что это такое.
"При Вашем депозите с QIWI произошла ошибка "Проведение платежа запрещено СБ". Исходя из нашей политики AML, Ваш аккаунт будет разблокирован после прохождения Вами полной верификации"
Кто-нибудь знает, какой орган контролирует деятельность EXMO! Кто-нибудь может помочь составить жалобу регулятору????!!!
Есть лицензия в России на сбор, хранение и распоряжение деньгами клиентов? Кто ведёт надзор за вашей деятельностью?
У меня нет ни выписок, ни счета за коммунальные, т.к. я снимаю квартиру.... Как быть то?
Вопрос к представителю биржи Exmo.
Позвольте поинтересоваться, почему аналогичная проблема пользователя под ником whyso была решена на протяжении 2 часов, а мое обращение остается без внимания?
Напоминаю. Система не дает вывести деньги. Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен. Хотя около 20 подтверждений было уже в тот же день когда деньги пришли на счет. При этом при пополнении кошелька никаких проблем не возникает. Мой тикет 374282.
Аналогичная ситуация. На тикет 366386 нет ответа уже неделю. До 28-го января вывод работал. Ошибка 10403 возникла сама собой.
согласен с вами, я купил eth по цене 1200 usd, сразу же перевел на биржу для продажи, eth/eur, но монеты так и не зачислились, ждал около недели. Зачислили тогда, когда курс упал на 200+ usd, но возмещать отказались.
EXMO, ответь на вопрос, возмещать собираетесь?
Скажите почему 25 страница паспорта не является документом для прохождения верификации по адресу? Почему нужен документ не старше 3-х месяцев? У меня нет ни выписок, ни счета за коммунальные, т.к. я снимаю квартиру.... Как быть то?
Должна быть лицензия в России такая, как я и указал:Так разве это с их стороны прием денег на распоряжение, а не какие то оплаты за информационные услуги?
Есть лицензия в России на сбор, хранение и распоряжение деньгами клиентов? Кто ведёт надзор за вашей деятельностью?
Уважаемый пользователь, мы в первую очередь заинтересованы в сохранности Ваших средств и предоставлении качественных услуг.
Должна быть лицензия в России такая, как я и указал:
Что в банке, что тут, деньги не лежат, а курсируют по разным местах.
Есть законодательство. Иначе на каждом углу будут возникать шарашки с обещанием фантаст. %, а потом через день скамиться.Что значит должна быть, из какого разумения то..? Полно контор, к примеру форексных ДЦ без всяких лицензий, да и откуда вы такую лицензибю взяли?
А это вот лоховод с заманушной саморекламой и мёртвым 1,5 года аккаунтом. Сегодня ожил. Возможно и мошенник.Внимание! кому интересно как на этой бирже ПРИУМНОЖИТЬ
Здравствуйте. Не могу на протяжении 5 суток, со 2 февраля вывести средства со своего кошелька никаким способом, ни по одной валюте. Выскакивает надпись, что нет 6 подтверждений по транзакции, но у меня нет таких транзакций. Просьба решить эту техническую неисправность.
Ответ Exmo:
Здравствуйте!
При пополнении баланса криптовалюты, когда сумма уже отображается на Вашем балансе, Вы можете совершать сделки.
Но для вывода необходимо получить определенное количество подтверждений, которое зависит от типа криптовалюты. Обычно это занимает не больше часа.
Best regards, Exmo.com Support Team.
C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.
Создал еще один тикет. По прошествии 24 часов тишина...
Так это ты, а не я предлагаешь фантаст прибыль, вот и обосновывай.А ты сначала обоснуй что я лохотрон предлагаю! Вот мой вклад:
Возможно и мошенник.
А компенсация выплачена? Ваши проблемы, вот и платите за каждый день просрочки.Здравствуйте! Если Ваш тикет решен, просьба снять претензию.