Вам ответят по тикету в течении часа.
Спасибо,ответили, но после уточнения опять сутки тишина.
Вы немогли бы как то уточнить, от меня что-то нужно ещё, или если дальше ждать, то сколько примерно повремени?
Вам ответят по тикету в течении часа.
Спасибо,ответили, но после уточнения опять сутки тишина.
Вы немогли бы как то уточнить, от меня что-то нужно ещё, или если дальше ждать, то сколько примерно повремени?
И за что спасибо? Создают сами проблемы (морозят денешку, доказанное мошенничество и много другого) а потом "героически" решают ими же созданные проблемы.Вы отвечали на этом сайте оперативно, и именно после Ваших "толчков" поддержка мне все сделала.
Сказочник (очень мягко выражаясь) этот эксчмо. Да их в чате валом, этих логинов. Любой может посмотреть.И взламывают на раз-два аккаунты.Логины пользователей это конфиденциальная информация которая не разглашается во избежание взломов аккаунтов.
Ответили, что нужно подождать с момента пополнения примерно один час. Уважаемый EXMO, я жду уже 3 недели.Здравствуйте, у меня на exmo ошибка 10403 уже 3 недели. В саппорте перестали отвечать на этой неделе. Номер тикета 386496.
Ответили, что нужно подождать с момента пополнения примерно один час. Уважаемый EXMO, я жду уже 3 недели.
Ну не смешите "уважением".С Уважением!
Ну если бы прождал "всего лишь" полгода, тогда бы не стал уважать?))Уважаемый EXMO, я жду уже 3 недели.
Приветствую,сначала Эфир висел на проверке 4 дня, заводил чтоб обменять на гривну,вывести и погасить кредит,сумма погашения кредита, составляла около 5к гривен,теперь сумма составляет 8500 гривен.Прошло 2 недели,вывод заблокирован)из за подозрения взлома,не пойму взлома чего,это только вчера ответили,после того как я написал жалобу на бестченже)) ответили,попросили доказательства,откуда выводил,и снова пропали). Выводил я с игрового сайта: www ethcrash io
ссылка транзакции: https : //etherscan .io/tx/0xefb830ffe4
...c6c1a4782ce223
после того,как я предоставил,то что просили сапорты,без моего ведома,обменяли эфир на доги).Похожая ситуация была давно,в кухне бинарок алго трейд,мой менеджер без меня,зашол в сделку на весь депозит,потом кухня забанила меня,и мой банк выиграл дело,и вернул мой депозит на карту. Вернемся к Ексмо,теперь я не могу зайти в личный кабинет,включили мне ТОТР и смс. Ничего никуда не приходит,и найти инфу,как по этой теме за логинится не могу.
Прошу всех кто знает как помочь,как теперь мне вывести эти деньги которые завел,и как компенсировать финансовый и моральный ущерб,который нанесла,мне так называемая биржа EXMO ! (((((((((((((((
Пишите претензию подробно и со скринами здесь.https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765Прошу всех кто знает как помочь,как теперь мне вывести эти деньги которые завел,и как компенсировать финансовый и моральный ущерб,который нанесла,мне так называемая биржа EXMO ! (((((((((((((((
Верно, эта лоховозка уж очень жаднА. Ну и что? Требуйте своего , только это не бонус, а причинённый материальный и моральный ущерб. Пусть оплачивают.Сколько я тут читаю просьб о какой либо компенсации- результатов не видал.
Форумчане поправьте меня, если кому капнул бонус за страдания!
Пфф... "новый" дизайн -пыль в глаза. Уж лучше бы обслуживание клиентов улучшили.А я увидел новый дизайн на бирже, подумал "Ура. Может все нормализовалось".
че эскимосов нет? или сказать нечего???
Вы что же не заметили, что в "новом дизайне" отключены онлайн операторы?
Забавно, что у тех, у кого все нормально, всего по несколько сообщений на форуме.А что они скажут то? Тут периодически появляются те, кто пишет что все нормально. Вот видимо под этим можно понимать их же заявления.
Все нормально, а люди пусть денег несут по больше...