• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 81

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Есть законодательство. Иначе на каждом углу будут возникать шарашки с обещанием фантаст. %, а потом через день скамиться.

"А где Советская власть..?"
Так продали ж... за колбасу..."

Причем тут все таки государство, если людям самим нравится куда попало отправлять свои деньги? А потом кричать... А если кто заработает, то чего они не кричат и не несут их куда-нибудь, на нужды бюджета..?

Научись общаться на форуме и читай внимательно, что я писал. А про мёртвый 1,5 года аккаунт и сегодня вдруг воскресший, "подзабыл"....
Предполагаю акк. куплен именно для таких "благородных" целей.

Так их полно таких... Разумеется лохотрон какой то...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
аккаунт привязан к странице вк а она работала все время. То что я сюда не заходил - мое личное дело. Не обязан тут сидеть каждый день

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Причем тут все таки государство, если людям самим нравится куда попало отправлять свои деньги?

Так речь не о людях, а об этой шарашке. Нет у неё никаких прав работать без лицензии.
А они обосновались в Украине и забили на всё, а денешку сосут с граждан России в основном.:mad:
Я вот раньше проморгал этот момент, ни за что не стал бы сюда влашивать, именно из Украины и идёт подавляющее число хайпов и мошенников на пост. советском пространстве.
Впереди планеты всей. Не в обиду украинцам, но, увы, это факт.

добавлено через 13 минут
аккаунт привязан к странице вк а она работала все время. То что я сюда не заходил - мое личное дело. Не обязан тут сидеть каждый день

Ну да, конечно...:rolleyes:
Зато, как только появилось желание "одарить" всех небесной прибылью, так моментом и здесь нарисовался
Уж лучше бы и оставался в вк. Там попроще лапшу по ушам развешивать.

mrLeeeeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Средства Эфир были отправлены на биржу две недели назад. Все транзакции подтверждены, но средства так и не зачислены.
Прошу проверить! Номер тикета 338766

Что с этим вопросом?

Artony

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
А они обосновались в Украине и забили на всё, а денешку сосут с граждан России в основном.
Владелиц ЕХМО росиянин фирма зарегистрирована в Англии в чем вопрос? он у нас только живет))!

добавлено через 1 минуту
Павел Лернер: "Мои похитители представились сотрудниками СБУ"
За свою свободу основатель криптовалютной биржи заплатил $2 млн. Но Антон Геращенко "располовинил" эту сумму https://strana.ua/articles/rassledo...-za-2-mln-herashchenko-podelil-etu-summu.html

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Владелиц ЕХМО росиянин фирма зарегистрирована в Англии в чем вопрос? он у нас только живет))!
Да пусть хоть на Луне зарегана. Корни и факт. месторасположение - Украина. По мошенничеству и хайпам впереди всех.
По поводу жиртреста Лернера - он хоть по паспорту из России, но еврей.
Я ровно к любой нац. отношусь, но есть общеизвестные факты, от них не отмахнёшься.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Корни и факт. месторасположение - Украина.
нет корни с РФ рега в Англии)) вы коверкаете факты)) это ваше.

добавлено через 1 минуту
он хоть по паспорту из России, но еврей.
аха ха)) логично а во всем виновата Украина))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
аха ха)) логично а во всем виновата Украина))
Не передёргивайте.
Вы объясните, почему же именно Украина стала базой( месторасположением) огромной кучи мошенников и этой "биржи" тоже? Наверное их там сильно уважают?:rolleyes:
А уж чисто укр. хайпов с неизбежным кидком на этом форуме большая масса для такой сравнительно маленькой страны.
Куда уж там остальным- не угнаться за такими "успехами"

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Не передёргивайте.
Вы объясните, почему же именно Украина стала базой( месторасположением) огромной кучи мошенников и этой "биржи" тоже? Наверное их там сильно уважают?:rolleyes:
А уж чисто укр. хайпов с неизбежным кидком на этом форуме большая масса для такой сравнительно маленькой страны.
Куда уж там остальным- не угнаться за такими "успехами"

Я хоть и не Украинец, но уже жалко их-соседей
Как ни проект так и слышу: "корни украина- ждите скам"

Я буду надеяться, что есть и адекватные люди, и в их числе пусть будут Украинцы- желающие просто хорошенько навариться на транзакциях купли/продажи битка, у которых не стоит в планах ограбить через пару лет всех и вся и свалить на солнечные берега

• Like
Реакции: 3x17

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Что с этим вопросом?

Вы перевели ETH на кошелек ETC, к сожалению политика по возвратам пока еще не готова.

"
Политика возвратов по ошибочным переводам пока не готова. Все старые обращения по подобным случаям в режиме ожидания. Как только будет готовы условия, все старые + новые случаи с ошибочными переводами будут рассмотрены!

С уважением, команда EXMO"

kvv07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ДД, EXMO. Уже больше года пользуюсь услугами и не было проблем, но в последний раз с пула делал ввод wth и он не пришел, хотя на etherscan уже больше 72к подтверждений и прошло уже !2 недели. несколько тикетов, последний от 7.02, уже неделю ни ответа ни привета. Тикет № 372408. Решите уже вопрос, а то это всё как-то не серьёзно:mad:

добавлено через 2 минуты
ошибочка, не wth а eth

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
ДД, EXMO. Уже больше года пользуюсь услугами и не было проблем, но в последний раз с пула делал ввод wth и он не пришел, хотя на etherscan уже больше 72к подтверждений и прошло уже !2 недели. несколько тикетов, последний от 7.02, уже неделю ни ответа ни привета. Тикет № 372408. Решите уже вопрос, а то это всё как-то не серьёзно:mad:

добавлено через 2 минуты
ошибочка, не wth а eth

Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответ по тикету. Передали

prorez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от EXMO
Цитата:
Сообщение от prorez
Подскажите, у меня проблема с верификацией в свой аккаунт на ЕКСМО, 27.01 несмог зайти. Я создал тикет по этой проблеме №350716, и после общения с Anastasia Teren со службы поддержки получил от неё 28.01 ответ
"Передаем Ваш запрос в тех. отдел по этому вопросу.
Пожалуйста, ожидайте уведомление на почту о успешном проведении данной операции."
Пошел уже 4 день, а никаких дальнейших движений небыло. Большая просьба помочь ускорить рассмотрение вопроса, или хотя бы укажите временные рамки ожидания, спасибо.
Добрый день, передали Ваш тикет для скорейшего рассмотрения. Пожалуйста ожидайте.

С уважением, команда EXMO

ЕКСМО, подскажите, хоть примерно, сколько длится "скорейшее рассмотрение"? аккаунт заблокирован с 27.01;ну месяц так месяц, два так два, хоть какое то понимание очереди рассмотрения можете предоставить?

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
ЕКСМО, подскажите, хоть примерно, сколько длится "скорейшее рассмотрение"? аккаунт заблокирован с 27.01;ну месяц так месяц, два так два, хоть какое то понимание очереди рассмотрения можете предоставить?

Вам ответят по тикету в течении часа.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
EXMO, скажите пожалуйста а почему не можно сделать чтобы я видел список своих рефералов по логинам? мне нужно знать это так как я привлекаю людей и зареганы ли они подо мной и сделали вклад. Так было бы лучше для тех кто привлкает рефералов.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
EXMO, скажите пожалуйста а почему не можно сделать чтобы я видел список своих рефералов по логинам? мне нужно знать это так как я привлекаю людей и зареганы ли они подо мной и сделали вклад. Так было бы лучше для тех кто привлкает рефералов.

Здравствуйте.

Логины пользователей это конфиденциальная информация которая не разглашается во избежание взломов аккаунтов.

Сверху Снизу