Всем привет!
Столкнулся с проблемой, что по ошибке удалил приложение гугл аутентификатор, но хорошо, что остался на самой бирже, не вышел из акка.Сразу написал в ТП (для представителя биржи напишу номер тикета, а то ваши сотрудники х#й положили в решении вопроса - 397654).Получил через час офигенный ответ:
Как простому смертному помнить такие моменты, да и зачем?!Это чистой воды повод потянуть время, прокрутить мои средства в личных целях, поскольку выводы заблокированы, вводы, я так понимаю, тоже.
У меня изначально был привязан мобильный, я попросил их на него скинуть СМС - игнор.
Делал ранее верификацию, ее забраковали, предложил им сбросить те же документы - игнор.
Слава Богу меня не выкинуло из аккаунта, и я вспомнил, откуда была одна транза, и куда был один вывод, зашел в те сервисы, сделал скрины транзакций, сбросил ссылки на них - игнор!
Предложил даже через тимвьювер зайти и посмотреть, что это мои акки а других сервисах, куда делались вывода, и откуда был вывод а ЕКСМО - игнор!
Это просто пиз#ец, товарищи!
Требую решить мою проблему в течение суток, я не намерен ждать недельных и двухнедельных бестолковых ответов от разных агентов саппорта, которые копируют одно и то же сообщение и присылают мне!
Я сброшу сюда нашу переписку с вашим саппортом, пусть люди видят отношение к клиентам биржи!
добавлено через 8 часов 38 минут
Получил письмо от другого менеджера!
Бл*ть, вы там накурились что ли?Я уже предоставил все скрины вводов и выводов на биржу, даже готов дать доступ через тимьвер к тем сервисам и биржам, где указана та же почта и телефон!
Устройство, с которого была регистрация, уже давно могло быть сменено, как и сам провайдер!
Мужики, посоветуйте еще топовые форумы, хочу везде темы по этому поводу открыть, чтобы не оставить так просто халатное отношение и дурацкие методы решения вопросов по отношению к клиентам!