• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

exmo.com - Биржа криптовалют EXMO [ Внимание! Есть претензии! ] - Страница 42

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Биржа криптовалют EXMO

Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой.
или может столкнуться...
Так же хочется услышать ответ представителя биржи Exmo.

Вчера 10.10.2017 На мой аккаунт зашел мошенник.
Но т.к. на вывод у меня стоит защита по смс, вор решил просто слить мой счет.
За 2 часа произведено БОЛЕЕ 400 бессмысленных сделок. В общем в итого слито 70% от моих средств. Техподдержка отписывается шаблонными ответами и не может мне помочь.

Тут походу.только посочувствовать остается

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Уважаемый пользователь,

На Ваше обращение Вам был отправлен ответ. Просим Вас проверить Вашу почту.

С уважением, команда EXMO
Странно, письмо так и не пришло.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

При пополнении через ЯД вылезает такое сообщение:
В целях борьбы с мошенничеством в платежной системе Яндекс установлен холд 3 дня с момента зачисления средств. Спасибо за понимание.
Что означает эта фраза? Холд - это по-русски задержка, так? Правильно ли я понял, что при зачислении с Яндекса смогу использовать деньги для торговли только через три дня? И ещё: это после каждого зачисления или только после первого зачисления с нового кошелька?

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Когда количество вопросов по текущей работе на бирже сильно превышает количество конструктивных ответов "официального представителя", то это может происходить как минимум по 2-м причинам: 1/. не хватает сил (ресурсов) оперативно решать текущие проблемы; 2. нет заинтересованности работать с каждым вопросом, желающих вкладывать деньги и так хватает.
В любом случае стоит задуматься, а не проще ли сменить биржу?
Я осматривался в течение месяца, но благодаря внимательному чтению отписок представителя, ничего крупного не заводил. Спасибо всем, кто вовремя предупредил. И вам удачи.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Когда количество вопросов по текущей работе на бирже сильно превышает количество конструктивных ответов "официального представителя", то это может происходить как минимум по 2-м причинам: 1/. не хватает сил (ресурсов) оперативно решать текущие проблемы; 2. нет заинтересованности работать с каждым вопросом, желающих вкладывать деньги и так хватает.
В любом случае стоит задуматься, а не проще ли сменить биржу?

1. Странно было бы при таком количество клиентов и немалой комиссией, которой недавно и так была увеличена, не иметь ресурсов. Они есть.
2. Да, не работают с клиентами, так как это надо бы, при том очень слабая безопасность денег.

Вот у меня нет доступа к моему взломанному аккаунту ЕХМО, я пишу и здесь представителю, и в тикетах. А что в ответ: пустые отписки или вообще игнор. Благодать для взломщиков и мошенников разного типа.

Так не работают компании, которые думают развиваться и улучшать обслуживание.
Весьма напоминает предскамное состояние. Забили на людей. Ненормальное положение.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000