Re: Биржа криптовалют EXMO
добавлено через 3 минуты
Вы, вот здесь, на форуме публично, как представитель, подтвердите отказ ЭХМО от возврата украденных денег, а я подумаю, какие средства применить. Не считайте, что отделаетесь простым отказом и всё. Последствия будут.
И что же я получил... Отказ от возврата моих украденных денег. А с какой это стати "поддержка" ЭХМО взяли на себя право решать такие вопросы, учитываяНапоминаем, что ранее вы получили всю информацию по вашему обращению от техподдержки EXMO.
Есть там и другие ньюансы, показывающие отвратительную работу ЭХМО. Да гнилой хайп и то получше будет.Куда были высланы инструкции после взлома? На взломанную почту, несмотря на моё предупреждение. Мошенник вам благодарен. А хотя бы IP проверить нельзя было и вопросы бы отпали! Не соизволили провести даже простейших действий. Безобразная работа.
А новую почту я указал вам в личке на форуме и онлайн оператору также!
добавлено через 3 минуты
Вы, вот здесь, на форуме публично, как представитель, подтвердите отказ ЭХМО от возврата украденных денег, а я подумаю, какие средства применить. Не считайте, что отделаетесь простым отказом и всё. Последствия будут.
Последнее редактирование: