А это что? https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765но кидалова с их стороны небыло. как и задержек свыше регламента . так что притензий пока нет.
А это что? https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765но кидалова с их стороны небыло. как и задержек свыше регламента . так что притензий пока нет.
EXMO, Извините, почему вы пишите "думаю" =) 3000$ пропали по вине биржи, никуда не пришли, ни на адвакеш, на счете тоже не остались
Мой тикет от 19 декабря был рассмотрен 20 января. Ждать ответа пришлось 32 дня. Так что, думаю, стоит ориентироваться на такой срок. Около 20 февраля ты инструкции получишь.Здравствуйте, не могут выслать инструкции на подтверждение почты, выдаёт ошибку 10325, создал тикет - 332664, 19 января, сколько ждать придется? кто нибудь сталкивался уже?
Добрый день, Администрация EXMO!!!
Получили ответ на один из наших тикетов. Спасибо
Остались без ответа тикеты № 339381/339368
Прошу ускорить рассмотрение.
По данной транзакции деньги так и не поступили. Хотя статус - выплачено. Прошу Вас посодействовать в разрешении данного вопроса и ускорить процесс.
В работе, скоро ответим.Добрый день, Администрация EXMO!!!
Получили ответ на один из наших тикетов. Спасибо
Остались без ответа тикеты № 339381/339368
Прошу ускорить рассмотрение.
По данной транзакции деньги так и не поступили. Хотя статус - выплачено. Прошу Вас посодействовать в разрешении данного вопроса и ускорить процесс.
EXMO, помогите решить вопрос. 13.01.2018 пропали 555USD при выводе на EX-CODE (непосредственно перед этим два раза выводил такую же сумму, все прошло ОК). Деньги с баланса списались, письмо-подтверждение не приходило, в истории операций ничего нет, запросить повторное подтверждение невозможно. Достучался до чата, там сказали, что мой запрос отправлен в техотдел, ждите 7 дней. Уже прошло больше, ответа нет. Тикет #316927. Спасибо.
EXMO, 2018-01-14 Перевел на биржу 22.77060752 WAVES Но на счет они так и не поступили. Создал тикет 317185, не какого ответа нет, Писал в онлайн чат, дождался очереди, сказали в течение 7 дней вопрос решат, но вопрос так и не решен.
EXMO, 2018-01-14 Перевел на биржу 22.77060752 WAVES Но на счет они так и не поступили. Создал тикет 317185, не какого ответа нет, Писал в онлайн чат, дождался очереди, сказали в течение 7 дней вопрос решат, но вопрос так и не решен.
А можно узнать, исходя из чего ваша биржа публикует дневные объемы торговли, исходя из какой информации..?
После обращения здесь деньги вернулись на счет. Спасибо.EXMO, помогите решить вопрос. 13.01.2018 пропали 555USD при выводе на EX-CODE (непосредственно перед этим два раза выводил такую же сумму, все прошло ОК). Деньги с баланса списались, письмо-подтверждение не приходило, в истории операций ничего нет, запросить повторное подтверждение невозможно. Достучался до чата, там сказали, что мой запрос отправлен в техотдел, ждите 7 дней. Уже прошло больше, ответа нет. Тикет #316927. Спасибо.
это не для кого не секрет:
вот онлайн статистика дневного объема торгов криптовалютой для любой Криптобиржи за 24 часа
Здравствуйте, не могут выслать инструкции на подтверждение почты, выдаёт ошибку 10325, создал тикет - 332664, 19 января, сколько ждать придется? кто нибудь сталкивался уже?
Добрый день как мне быть с ситуацией, я вводил средства на биржу в ETH, по блокчейну транзакция прошла и средства должны быть на кошельке, но они туда не зачислились, помогите разобраться пожалуйста . На тикет не отвечают Ваш запрос (342495) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Действительно, ввод с адвакэша на эксмо висит у многих. Напишите в техподдержку адвакэша, они отправят повторный запрос. Мне сегодня деньги пришли сразу после этого.Что вообще происходит с пополнениями, почему зависают не только вводы криптовалют, но и гривна-доллар с адвкеш у многих не заходят, у меня не пополнилась 13870 гривен, тикет #345860
Деньги вернули на баланс, спасибо ЭКСМО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!Cейчас сижу и думаю отправлять ли второй раз =))) страшно пздц
Происходит вульгарный развод, крутят все наши деньги, а потом, после долгих возмущений соизволят обратно на счёт вернуть. Благодетели, плин...Что вообще происходит с пополнениями, почему зависают не только вводы криптовалют, но и гривна-доллар с адвкеш у многих не заходят, у меня не пополнилась 13870 гривен, тикет #345860
Тут есть ДОЛЖНИК ЕХМО.Есть тут представители Эхмо? Мне может кто нибудь помочь?