Обратил внимание, что у экснес появилась пара USDRUB, кто-нибудь торговал, как оно?
Имею проблемы уже второй день, правда на демке, при попытке закрыть сделку этого не происходит, пишет нет котировок и все... Общался с сапортом ни чего вразумительного не сказали, но заверили, что на реальном такого быть не может. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Обратил внимание, что у экснес появилась пара USDRUB, кто-нибудь торговал, как оно?
Я хотела попробовать, но не стала, смущают довольно частые гэпы и большой спред.
Имею проблемы уже второй день, правда на демке, при попытке закрыть сделку этого не происходит, пишет нет котировок и все... Общался с сапортом ни чего вразумительного не сказали, но заверили, что на реальном такого быть не может. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Я хотела попробовать, но не стала, смущают довольно частые гэпы и большой спред.
Зато своп по этой паре отличный.
У каждого брокера (если есть в ЛК "сейф")свои рамки, примерно следующее назначение:
Начисление ???% годовых.
На свободные средства, находящиеся в сейфе, Вам начисляются ???% годовых.
Средства доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Вы можете в любой момент пополнить любой Ваш торговый счет из сейфа,
если в данный момент у Вас нет доступа к платежной системе.
большой минус такой ситуации - придется хранить все яйца в одной корзине. и еще - все таки брокер не банковская организация, поэтому для меня сомнительно какой процент по "вкладам" он может начислять и зачем ему это вообще надо)
И я о том же. С какой стати брокер будет нам годовые проценты начислять?
Вчера случайно обнаружил, что на мини можно открывать больше позиций чем 50. Значит сняли дурацкое ограничение)
Вчера случайно обнаружил, что на мини можно открывать больше позиций чем 50. Значит сняли дурацкое ограничение)
Значит теперь можно сколько угодно позиций на мини открывать?
Я не разу не открывала больше 50 ордеров одновременно, поэтому мне все равно. Но для других это наверно хорошо)
Здравствуйте, Джексонн!
Максимально возможное число открытых позиций на счете Mini теперь 100.
И я о том же. С какой стати брокер будет нам годовые проценты начислять?
Я ордер не мог закрыть. Несколько раз пытался и не мог. Обратился в поддержку, сказали что будут разбираться. Часа через 2 все таки закрыл.