Ну так а почему сразу то это не оговорено в условиях ввода а только когда уже хотел вводить узнал, сделали б хотя б приписку чтоб сразу понятно было, другие брокеры то с картами работают на ECN.
Наверно потому что это уже детали..
Ну так а почему сразу то это не оговорено в условиях ввода а только когда уже хотел вводить узнал, сделали б хотя б приписку чтоб сразу понятно было, другие брокеры то с картами работают на ECN.
Для кого детали а для кого нет, там же написано что это регламент ввода вывода компании в целом. Регламент такой важный вопрос как способы ввода вывода конечно должен учитывать конкретно, иначе несерьезно вообще как то. Так и по другим вопросам и регламентам таким же образом чтоли будет получаться напрашивается выводНаверно потому что это уже детали..
Для кого детали а для кого нет, там же написано что это регламент ввода вывода компании в целом. Регламент такой важный вопрос как способы ввода вывода конечно должен учитывать конкретно, иначе несерьезно вообще как то. Так и по другим вопросам и регламентам таким же образом чтоли будет получаться напрашивается вывод
Удобнее просто картой, на эпс-ках за каждый чих доп. комиссия и менее удобно также по количеству производимых операций.Может я не такой придирчивый но я когда открывал ecn счет спокойно отнесся к тому что там не все платежки доступны Но мне карта не нужна была. Я вебмани юзаю. А чем вас эпски не устраивают?
Удобнее просто картой, на эпс-ках за каждый чих доп. комиссия и менее удобно также по количеству производимых операций.
Вывод мне не критично до 5 банковских, оперативный ввод только критично, у тех же фхпро 1% ввод с карты и бесплатно вывод, и есть возможность компенсации, лучше уж я комиссию за сделки буду оплачивать чем переводы, комиссия у них 6,5$ на лот против 2,5$ Экснесс.У Экснессов вывод на эпски втечение нескольких секунд и комисси нет, а вывод на карту гораздо дольше..несколько рабочих дней.. Остается только комиссия платежки, я через интернет-банкинг завожу и вывожу, получается 1% за ввод и 2% за вывод.
Вывод мне не критично до 5 банковских, оперативный ввод только критично, у тех же фхпро 1% ввод с карты и бесплатно вывод, и есть возможность компенсации, лучше уж я комиссию за сделки буду оплачивать чем переводы, комиссия у них 6,5$ на лот против 2,5$ Экснесс.
Значит не надо нарываться на кухоньку, фхпро достаточно надежный брокер с развитой инфраструктуройНу это вам сейчас быстрый вывод не нужен..а как нарветесь на кухоньку откуда профит нельзя вывести месяцами спразу про Экснесс с автовыводом вспомните
Значит не надо нарываться на кухоньку, фхпро достаточно надежный брокер с развитой инфраструктурой
При чем тут рекламные акции, это форум не только наверное чтоб деферамбы петь, сравнил условия и среду конкурента, делать какие то выводы или не делать это уже личное дело каждого. Также как есть такая присказка еще "маленькие депозиты сливаются а большие зарабатывают"Ну нравится вам фхпро и флаг вам в руки, идите и торгуйте там с огромной комиссией и стартовым депозитом в шткуку баксов Только не надо тут рекламные акции делать
При чем тут рекламные акции, это форум не только наверное чтоб деферамбы петь, сравнил условия и среду конкурента, делать какие то выводы или не делать это уже личное дело каждого. Также как есть такая присказка еще "маленькие депозиты сливаются а большие зарабатывают"
Ну так я и обсуждаю условия данного брокера пусть и относительно условий другого. В чем проблема то непонятно совершенноЯсен пень что не только дефирамбы петь, я к тому что каждый брокер обсуждается в своей ветке.
Ув.Екснес в мт4 нашел пару BTCUSD но ордер открыть не могу. Почему?
Добрый день,Exness, собираюсь начать торговлю в Вашей компании на ECN-счете, но прочитав сообщения на этом форуме,не совсем поняла условия ввода-вывода. У меня есть счет в банке, к которому привязана карта. Рассчитывала работать с картой.