Представитель, будьте добры, дайте ответ. Будут ли ваши сервера поддерживать работу с ранними версиями мт4 (билд 509)?
Здравствуйте, Mironchik!
Как Вам ответила сотрудник службы технической поддержки Юлия Козлова, лучше всего использовать актуальную версию терминала MetaTrader 4. Наши сервера будут поддерживать работу с раннии версиями MetaTrader 4 предположительно до начала лета. Летом будет отключена техническая поддержка всех версий ниже 600 билда.
Вы можете попробовать обновить нужные Вам индикаторы самостоятельно или обратиться к разработчикам индикаторов за разрешение Вашего вопроса. Для того, чтобы обновить нужные Вам индикаторы до актуальной версии MetaTrader 4 (600 билд), Вам нужно перекомпилировать их в файле metaeditor.exe устаревшего билда. В metaeditor нажимаете File -> Open и открываете файл MQ4, который Вам необходимо скомпилировать под новый билд. Нажимаете кнопку Compile. В той папке, где лежал файл MQ4, теперь появится файл с расширением EX4. Этот файл Вам необходимо скопировать в новый билд терминала.
добавлено через 3 минуты
Спасибо, я читала про условия ввода-вывода, меня все устраивает, кроме скорости ввода по банковскому счету. Поскольку банковский счет у меня есть не хотелось бы пользоваться другими системами, чтобы не было заморочек с выводом, связанных с пропорциональностью ввода-вывода средств с разных платежных систем. Еще хочу спросить, как конвертируется валюта при операциях с рублевым счетом банка.
Уважаемая Olgintsa!
Конвертация происходит по текущему курсу Forex.
Последнее редактирование: