• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Exness - exness.com - Страница 41

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну так а почему сразу то это не оговорено в условиях ввода а только когда уже хотел вводить узнал, сделали б хотя б приписку чтоб сразу понятно было, другие брокеры то с картами работают на ECN.

Наверно потому что это уже детали..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Наверно потому что это уже детали..
Для кого детали а для кого нет, там же написано что это регламент ввода вывода компании в целом. Регламент такой важный вопрос как способы ввода вывода конечно должен учитывать конкретно, иначе несерьезно вообще как то. Так и по другим вопросам и регламентам таким же образом чтоли будет получаться напрашивается вывод :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ну так а почему сразу то это не оговорено в условиях ввода а только когда уже хотел вводить узнал, сделали б хотя б приписку чтоб сразу понятно было, другие брокеры то с картами работают на ECN.

Уважаемый Karaway!

Я передала Ваше замечание руководству компании, оно будет принято во внимание.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Для кого детали а для кого нет, там же написано что это регламент ввода вывода компании в целом. Регламент такой важный вопрос как способы ввода вывода конечно должен учитывать конкретно, иначе несерьезно вообще как то. Так и по другим вопросам и регламентам таким же образом чтоли будет получаться напрашивается вывод :)

Может я не такой придирчивый но я когда открывал ecn счет спокойно отнесся к тому что там не все платежки доступны ;) Но мне карта не нужна была. Я вебмани юзаю. А чем вас эпски не устраивают?

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Может я не такой придирчивый но я когда открывал ecn счет спокойно отнесся к тому что там не все платежки доступны ;) Но мне карта не нужна была. Я вебмани юзаю. А чем вас эпски не устраивают?
Удобнее просто картой, на эпс-ках за каждый чих доп. комиссия и менее удобно также по количеству производимых операций.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Удобнее просто картой, на эпс-ках за каждый чих доп. комиссия и менее удобно также по количеству производимых операций.

У Экснессов вывод на эпски втечение нескольких секунд и комисси нет, а вывод на карту гораздо дольше..несколько рабочих дней.. Остается только комиссия платежки, я например на вебмани через интернет-банкинг завожу и вывожу, получается 1% за ввод и 2% за вывод.

Последнее редактирование:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У Экснессов вывод на эпски втечение нескольких секунд и комисси нет, а вывод на карту гораздо дольше..несколько рабочих дней.. Остается только комиссия платежки, я через интернет-банкинг завожу и вывожу, получается 1% за ввод и 2% за вывод.
Вывод мне не критично до 5 банковских, оперативный ввод только критично, у тех же фхпро 1% ввод с карты и бесплатно вывод, и есть возможность компенсации, лучше уж я комиссию за сделки буду оплачивать чем переводы, комиссия у них 6,5$ на лот против 2,5$ Экснесс.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вывод мне не критично до 5 банковских, оперативный ввод только критично, у тех же фхпро 1% ввод с карты и бесплатно вывод, и есть возможность компенсации, лучше уж я комиссию за сделки буду оплачивать чем переводы, комиссия у них 6,5$ на лот против 2,5$ Экснесс.

Ну это вам сейчас быстрый вывод не нужен..а как нарветесь на кухоньку откуда профит нельзя вывести месяцами спразу про Экснесс с автовыводом вспомните :D

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну это вам сейчас быстрый вывод не нужен..а как нарветесь на кухоньку откуда профит нельзя вывести месяцами спразу про Экснесс с автовыводом вспомните :D
Значит не надо нарываться на кухоньку, фхпро достаточно надежный брокер с развитой инфраструктурой :)

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Значит не надо нарываться на кухоньку, фхпро достаточно надежный брокер с развитой инфраструктурой :)

Ну нравится вам фхпро и флаг вам в руки, идите и торгуйте там с огромной комиссией и стартовым депозитом в шткуку баксов:biggrin2: Только не надо тут рекламные акции делать:_35:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну нравится вам фхпро и флаг вам в руки, идите и торгуйте там с огромной комиссией и стартовым депозитом в шткуку баксов:biggrin2: Только не надо тут рекламные акции делать:_35:
При чем тут рекламные акции, это форум не только наверное чтоб деферамбы петь, сравнил условия и среду конкурента, делать какие то выводы или не делать это уже личное дело каждого. Также как есть такая присказка еще "маленькие депозиты сливаются а большие зарабатывают":wink2:

Станис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
При чем тут рекламные акции, это форум не только наверное чтоб деферамбы петь, сравнил условия и среду конкурента, делать какие то выводы или не делать это уже личное дело каждого. Также как есть такая присказка еще "маленькие депозиты сливаются а большие зарабатывают":wink2:

Ясен пень что не только дефирамбы петь, я к тому что каждый брокер обсуждается в своей ветке.

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ясен пень что не только дефирамбы петь, я к тому что каждый брокер обсуждается в своей ветке.
Ну так я и обсуждаю условия данного брокера пусть и относительно условий другого. В чем проблема то непонятно совершенно :biggrin2:

Ziggy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув.Екснес в мт4 нашел пару BTCUSD но ордер открыть не могу. Почему?

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ув.Екснес в мт4 нашел пару BTCUSD но ордер открыть не могу. Почему?

Здравствуйте, Ziggy!

Торговый инструмент BTCUSD в MetaTrader 4 - это индикативная валютная пара, которая предназначена не для торговли, а для анализа рыночной ситуации.

Olgintsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,Exness, собираюсь начать торговлю в Вашей компании на ECN-счете, но прочитав сообщения на этом форуме,не совсем поняла условия ввода-вывода. У меня есть счет в банке, к которому привязана карта. Рассчитывала работать с картой.

Mironchik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Будут ли ваши сервера поддерживать работу с ранними версиями мт4 (билд 509)?

добавлено через 1 минуту
Я | 13:50
Дорый день, есть ли возможность торговли на ваших серверах на мт4 билд 509?

Julia Kozlova | 13:52
Подождите, пожалуйста.
лучше всего использовать мт4, загруженную с нашего сайта
это будет последний билд

Я | 13:53
в новых билдах не работают нужные мне индикаторы

как работать на старом билде?

Julia Kozlova | 13:54
у нас на сайте только последний билд

Я | 13:55
сам билд у меня есть, однако при подключении к вашему серверу выдается сообщение "старая версия" и терминал не подключается к счету

можно ли это как нибудь исправить?

Julia Kozlova | 13:56
нет
исправить никак не получится

Exness

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Добрый день,Exness, собираюсь начать торговлю в Вашей компании на ECN-счете, но прочитав сообщения на этом форуме,не совсем поняла условия ввода-вывода. У меня есть счет в банке, к которому привязана карта. Рассчитывала работать с картой.

Добрый день, Olgintsa!

Для пополнения и вывода средств с ECN-счетов в компании EXNESS доступны следующие варианты: банковский перевод и наиболее популярные электронные платежные системы WebMoney, Perfect Money и ЯндексДеньги. Банковская карта в качестве способа пополнения и снятия средств с ECN-счетов недоступна.

Обращаю Ваше внимание на то, что в нашей компании отсутствует комиссия за ввод-вывод средств на электронные платежные системы. При пополнении счета посредством банковского перевода комиссии также нет, а при выводе средств посредством банковского перевода комиссия не взимается, если сумма вывода составляет более 10,000 рублей (для банковского перевода в рублях) и более 1,000 евро (для банковского перевода в другой валюте).

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Mironchik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Представитель, будьте добры, дайте ответ. Будут ли ваши сервера поддерживать работу с ранними версиями мт4 (билд 509)?

Olgintsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, я читала про условия ввода-вывода, меня все устраивает, кроме скорости ввода по банковскому счету. Поскольку банковский счет у меня есть не хотелось бы пользоваться другими системами, чтобы не было заморочек с выводом, связанных с пропорциональностью ввода-вывода средств с разных платежных систем. Еще хочу спросить, как конвертируется валюта при операциях с рублевым счетом банка.

Сверху Снизу