Господа, здесь есть инвестиционные инструменты?
Здравствуйте, pravoslav.
В настоящее время завершается разработка ПАММ-сервиса. Запуск проекта планируется в этом году.
Господа, здесь есть инвестиционные инструменты?
А сами типы счетов и инструменты по ним одинаковые ?Регистрируя счет под юрисдикцией EXNESS LIMITED, вы получаете простую процедуру регистрации Личного кабинета и большой выбор платежных систем для пополнения и снятия средств. Для счетов под юрисдикцией EXNESS (CY) LTD предусмотрена более сложная процедура регистрации и строго ограниченное количество платежных систем. Эти ограничения обусловлены требованиями регулирующей организации CySEC.
Памм счета будут у Exness Limited или у Exness CY ?В настоящее время завершается разработка ПАММ-сервиса. Запуск проекта планируется в этом году.
У вас на сайте
А сами типы счетов и инструменты по ним одинаковые ?
В спецификациях контрактов, CFD на счетах мини и классик, на ECN получается нет ?
Памм счета будут у Exness Limited или у Exness CY ?
Очень нравится моментальный вывод! Молодцы!
добавлено через 1 минуту
А он у вас моментальный на все ЭПС? т.к. я только через ВМ пока пробовал...
что у вас там происходит? в личный кабинет не войти, пишет неправильный логин или пароль. Ссылка на восстановление пароля тоже не работает "502 Bad Gateway". Сработала с 5го раза, пришел код на телефон, а дальше "Unhandled Exception"
Недавно начал работать с Exness. Исполнение ордеров отличное! Очень удобный мгновенный вывод средств со счета!
ЯНВ. 16, 2015
Уважаемые клиенты и партнеры!
Мы хотели бы прокомментировать непростую ситуацию, вызванную накануне резким повышением курса швейцарского франка к основным мировым валютам и ее влияние на показатели деятельности EXNESS.
В связи с нестабильной ситуацией на финансовом рынке, специалистами компании заблаговременно было принято решение не выводить на рынок большую часть клиентских позиций по инструментам со швейцарским франком. Исключение составили открытые позиции на ECN-счетах клиентов, которые перекрывались у внешних контрагентов в обычном режиме.
В результате, 15.01.2015 резкое ценовое движение по валютным парам, включающим CHF, не оказало существенного влияния на финансовую стабильность компании. По итогам дня совокупные убытки EXNESS составили менее 1,6% капитала компании. Мы хотим уточнить, что вышеупомянутые убытки затронули исключительно собственные средства EXNESS, и это никоим образом не отражается на клиентских средствах, которые хранятся на специальных счетах отдельно от денежных средств компании.
Тем не менее, нами было принято решение о временной приостановке торговли валютными парами со швейцарским франком. Это обусловлено стремлением поддерживать на высоком уровне качество исполнения ордеров, а также необходимостью минимизировать финансовые риски для клиентов и компании.
В остальном EXNESS предоставляет услуги в обычном режиме и продолжает выполнять все свои обязательства в полном объеме.
Без предварительного объявления глобально поменяли плечо на парах с франком....
Нехорошо так делать!
Ай-яй-яй...
Пообщался по этому поводу с поддержкой - задним числом со мной согласились!
Сказали что новость будет позже.
что за прикол, каждый раз при входе в ЛК пишет неправильный пароль, каждый раз меняю его, ввожу правильно и он опять неправильный..
Я вот тут решил Демо счет открыть, посмотреть, что да как, но сегодня меня поразила вот такая штука:
Аж страшно стало как то вдруг, думаю, что уже опять случилось ))).
На реале тоже такое бывает?
Вопрос к знающим, где можно получить лучший рибейт по Exness ?