Отправил Вам на почту номер счета.Вы можете прислать эту информацию на электронную почту
Спасибо.
Отправил Вам на почту номер счета.Вы можете прислать эту информацию на электронную почту
Отправил Вам на почту номер счета.
Спасибо.
Чего-то нет у меня на почте никаких комментариев от ваших спецов. Может через почту России отправили. Зато 2 спама от вас получил !Специалисты технического отдела изучили ситуацию и отправили комментарий на Вашу электронную почту
Здравствуйте, Sergyo.
В терминал MT4 новости поступают на английском языке.
Однако, если счет был открыт на территории Российской Федерации, новости будут отображаться как на русском, так и на английском языке.
Чего-то нет у меня на почте никаких комментариев от ваших спецов.
А если счет не из РФ а из Белоруссии будет открыт, то на русском новостей что ли отображаться не будет, только на английском?
Спасибо ! Все письма получил. Ситуация ясна.Уважаемый Sergyo,
мы отправили повторно письмо на указанный адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте.
Подскажите сроки перевода с торгового счета на епс Perfect Money, если я не прошел верификацию. Мой #648183
Подскажите, пожалуйста, кредитное плечо 1 к 2000 предоставлятся на всех типа счетов?
Кто-то пробовал применять новостную торговлю на счетах с фиксированным спредом?
Подскажите, пожалуйста, кредитное плечо 1 к 2000 предоставлятся на всех типа счетов?
Кто-то пробовал применять новостную торговлю на счетах с фиксированным спредом?
На трех :
Чем центовый счет отличается от мини?
а какие торговые инструменты у Вас используются?!
Кстати, уже довольно долго(несколько дней, как минимум) нет торговли фьючерсом газа. Пишет .... failed [Trade is disabled].Здравствуйте, SwedOFF.
В настоящее время мы предоставляем возможность торговли более чем 120 валютными парами, а также контрактами на разницу (CFD на фьючерсы)...
Кстати, уже довольно долго(несколько дней, как минимум) нет торговли фьючерсом газа. Пишет .... failed [Trade is disabled].
?