Отправил Вам на почту номер счета.Вы можете прислать эту информацию на электронную почту
Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отправил Вам на почту номер счета.Вы можете прислать эту информацию на электронную почту
Отправил Вам на почту номер счета.
Спасибо.
Чего-то нет у меня на почте никаких комментариев от ваших спецов. Может через почту России отправили. Зато 2 спама от вас получил !Специалисты технического отдела изучили ситуацию и отправили комментарий на Вашу электронную почту
Здравствуйте, Sergyo.
В терминал MT4 новости поступают на английском языке.
Однако, если счет был открыт на территории Российской Федерации, новости будут отображаться как на русском, так и на английском языке.
Чего-то нет у меня на почте никаких комментариев от ваших спецов.
А если счет не из РФ а из Белоруссии будет открыт, то на русском новостей что ли отображаться не будет, только на английском?
Спасибо ! Все письма получил. Ситуация ясна.Уважаемый Sergyo,
мы отправили повторно письмо на указанный адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте.
Подскажите сроки перевода с торгового счета на епс Perfect Money, если я не прошел верификацию. Мой #648183
Подскажите, пожалуйста, кредитное плечо 1 к 2000 предоставлятся на всех типа счетов?
Кто-то пробовал применять новостную торговлю на счетах с фиксированным спредом?
Подскажите, пожалуйста, кредитное плечо 1 к 2000 предоставлятся на всех типа счетов?
Кто-то пробовал применять новостную торговлю на счетах с фиксированным спредом?
На трех :
Чем центовый счет отличается от мини?
а какие торговые инструменты у Вас используются?!
Кстати, уже довольно долго(несколько дней, как минимум) нет торговли фьючерсом газа. Пишет .... failed [Trade is disabled].Здравствуйте, SwedOFF.
В настоящее время мы предоставляем возможность торговли более чем 120 валютными парами, а также контрактами на разницу (CFD на фьючерсы)...
Кстати, уже довольно долго(несколько дней, как минимум) нет торговли фьючерсом газа. Пишет .... failed [Trade is disabled].
?