У меня тоже есть личный сайт на этом же бесплатном хостинге WEBNODE для работы с партнерами. И тоже по ЭКСПРЕССУ. Вы что не видите,что это всего лишь презентация, а не сайт для регистраций в экспрес, тем более для работы и заполнения опросов и т.д. Об этих бесплатных сайтах все знают. Каждый партнер может создать его, там сложного ни чего нет..
Извините, я, как говорят, не первый день замужем.
Этот сайтик не партнерский. И был он в сети уже осенью. Только я и многие сперва решили, что это еще один фальшивый сайт платных опросов, типа Surway.net, а не хайп. Найдите в сети об этом есть. Тут ссылки не приветствуются.
А оказалось, ХАЙП. Ну или ПИРАМИДА. Один хр....
Прием не новый, кстати.
Сперва пилотный вариант на б/п хостинге, а там как пойдет. И голдлайн с бесплатного хостинга начинал.
И дело не в этом. Только тупой мог поверить в американский сайт опросов с русским названием в домене.
И только тупой может повестись на эти опросы. Тебе более что уже опыт SWB и LBM о чем-то мог подсказать. Я сперва даже думала, что это еще одно произведение тех же лоховодов.
Я вижу, что ЭКСПРЕСС работает отлично, и только улучшает свою работу. Это выгодный проект для всех. Как для создателей, так и для нас...
Боже......
Обалдеть. Чего только не скажет человек в надежде привлечь еще одного влошенца.
Где Вы видели ВЫГОДНЫЙ для участников HYIP? Или пирамиду?
Для ВСЕХ он ВЫГОДНЫЙ? Или для тех, кто первый вскочил?
За счет тех, кому ни хр.. не светит.
"Я вижу, что ЭКСПРЕСС работает отлично, и только улучшает свою работу"
Отлично???Я что то не заметила, да не одна я, деньги вложила но нифига не получила и это называется отлично работает,у меня только первые деньги в доступно упали и сайт навернулся и всё обратно в текущие упало, автооплату опросов включила так деньги не приходят на электронный кошелёк уже неделю да ещё в обратной связи не отвечают, так что сайт не работает!
вот именно, Наташенька.
Мне реально очень жаль. И большой Вам респект.
Вот за эти слова:
Приглашать людей туда где они ничего не получат, я не собираюсь обманывать людей!
Значит, еще есть люди с совестью. Которые даже потеряв, не стремятся вернуть за счет ближнего.
Но сама идея вкидывать деньги, чтобы получать за опросы, какая-то довольно абсурдная
Конечно же! А кто Вам сказал, что деньги за ОПРОСЫ. Опросы - маскировка.
У кого-то форекс, у кого-то мебель или терминалы. А тут "опросы".
Вы что думаете, кто-то их реально заказывает и оплачивает? Да еще так дорого?
Люди, включите мозги!
добавлено через 1 минуту
Мне один человек сказал что всё восстановится к 8 мая,это правда?
А что это изменит?
Он реально рано сдуваться начал. Может еще и вернется.
Еще поработает, еще людей и бабла наберет.
И..... ?
Конец один.
добавлено через 7 минут
P.S.
Русана, можно на ВАШ партнерский сайт взглянуть? Ради интереса?