посмотрим будет ли платить..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
посмотрим будет ли платить..

Да не спешите вы,а то успеете.Всему своё время.Gilan так про админа поделитесь , или в лс если тут нельзя

завязывайте дешевый пиар...есть отлично подготовленные проекты, но платят не редко хуже, чем "типичная млмщина".. это не основание к недоверию...
кратко... я не админю... никакого пиара нету... если у меня незавязывайте дешевый пиар... это вам добрый совет... вы тут как на ладони все...
это значит я нуб?Сообщений: 5,342
Благодарностей: 4,854
завязывайте дешевый пиар... это вам добрый совет... вы тут как на ладони все...
и это был не пиар.. этот проект я не считаю "типичная млмщина" написал в ответ на пост.. надо было всё сообщение читать.. а вы просто вырвали часть текста..есть отлично подготовленные проекты, но платят не редко хуже, чем "типичная млмщина".. это не основание к недоверию...
сКрутой Фаст: ExProfit.Biz
всё ещё работает?!LibertyReserve
иконки справа больше нету...с
Цитата:
LibertyReserve
всё ещё работает?!
это радует несказанно... жду выплату...
безвкусица и качество - понятия несовместимые... это вас кто-то обманул...вы посмотрели на диз, который без вкусный.., но качественно сделан..

Поживем увидим, как говоритсябезвкусица и качество - понятия несовместимые... это вас кто-то обманул...
дешевый сайт, нищий админ = скорый скам...
ну скрипту этому 100 баксов цена, примерно... лицензия гк дороже стоит... а при чем здесь сss и html?ну какой же там скрипт?(хотя я уже писал какой) и вы как будто, что знаете о сss... html и то не изучали...
как говорится, вы попутали х.рен с трамвайной ручкой...вы в стабилити вложили?) там тоже красотой не блещет..
для "рисования" диза используют фотошоп и подобные проги... а "языки(стили)", используются при верстке... стОит матчасть подучить...какие языки(стили) используют для "рисования" диза..?
сразу видно нуба...
слушай, "умник", хамить дома будешь... как раз вы тут и пытаетесь учить тому, в чем не разбираетесь...голову включите..

бестолковая переписка.. пора заканчивать.. желаю вам удачи и профитанадеюсь, админ вас персонально "поблагодарит", за "медвежью услугу"...

Выплаты производятся инстантом 24/7 по заявке пользователя.