Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я никому и ничего не предлагаю
я ж не моник![]()
чтобы дать вам возможность написать очередной тупой постА какую цель вы преследуете при выкидывании сего "творения" на форум?
был пол года назад, точно такой же диз, название, планы https://mmgp.com/showthread.php?t=107614&highlight=exdeposit
кажется кинул всех![]()
неееее это не тот же админ-у вас есть уникальная возможность сказать сейчас админу, что вы о нем думаете и где те деньги
неверное решение, надо в начале дать ему показать себяАдмин ско-на, даже названия похожи, нуно начинать топить его...
ну хучь что-то...однодолларовые уже появились

для него..это вся жизнь прям..5 дней и бобик издохнет..ну хучь что-то...
а вообще 20 дней- это большой срок, аднака
мы всё паймем...Некоторые люди Спрашивают, Почему Вы Надеваете `t, Имеют Какие-либо Мониторы? Мы должны Показать Вам Доказательство Мониторов, Что Они - Жульничество. Вот электронная почта От hyip-investigation.com: Он говорит нам: Дорогой admin, Это должно Сообщить, что, Ваш сайт переместился от платежа до проблемы в hyip-investigation.com, также эти новости издадут в 40 формах через 24 часа. Это ясно видимо в allhyipmonitors.com и поскольку Вы не сделали заплатил нашим взносам 50$ нам. наш id U4629492 LR. Пожалуйста, пошлите его. Иначе я помещу голоса в 50 форм, что Вы - место, жульничество. www. MMGP.COM talkgold.com moneymakergroup.com dreamteammoney.com rolclub.com moneyfanclub.com exchangemoneyforum.com moneyvisionforum.com moneyshareforum.com collectiveinvestmentsforum.com rusmmg.ru онлайн-biznes.net investoday.ru buzines.net goldroyal.net cashfindforum.com Это является нашим последним Предупреждением. Я перемещу Ваш сайт от Ожидания до жульничества. И я - очень плохой человек, Ваш сайт не будет спасением. Если Вы чувствуете, что в состоянии Платить взносы, или это - ошибка, пожалуйста, свяжитесь назад. Спасибо..
ПОМНЮ, ПОМНЮ ЭТОГО админа-КаЗЛА!даже название особе не изменил..от падла такая..наелся ты в прошлый раз! больше не подадим!
добавлено через 1 минуту
для него..это вся жизнь прям..5 дней и бобик издохнет..
sir we know that someone scammer scammed your money by same name we are different company and we have no contact with them