Некоторые люди Спрашивают, Почему Вы Надеваете `t, Имеют Какие-либо Мониторы? Мы должны Показать Вам Доказательство Мониторов, Что Они - Жульничество. Вот электронная почта От hyip-investigation.com: Он говорит нам: Дорогой admin, Это должно Сообщить, что, Ваш сайт переместился от платежа до проблемы в hyip-investigation.com, также эти новости издадут в 40 формах через 24 часа. Это ясно видимо в allhyipmonitors.com и поскольку Вы не сделали заплатил нашим взносам 50$ нам. наш id U4629492 LR. Пожалуйста, пошлите его. Иначе я помещу голоса в 50 форм, что Вы - место, жульничество. www. MMGP.COM talkgold.com moneymakergroup.com dreamteammoney.com rolclub.com moneyfanclub.com exchangemoneyforum.com moneyvisionforum.com moneyshareforum.com collectiveinvestmentsforum.com rusmmg.ru онлайн-biznes.net investoday.ru buzines.net goldroyal.net cashfindforum.com Это является нашим последним Предупреждением. Я перемещу Ваш сайт от Ожидания до жульничества. И я - очень плохой человек, Ваш сайт не будет спасением. Если Вы чувствуете, что в состоянии Платить взносы, или это - ошибка, пожалуйста, свяжитесь назад. Спасибо..