splender, "а мурку можешь?"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ой не надо мне пипи тут пож-ста, побольше вашего знаю что у вас куда и ушло. 3000$ ? Видать вам это вчера ночью снилось. С вашей статой у вас сейчас на кошелях пару сотен баксов.speedyyboy, Ребятки, вся печалька в том, что вложения были хорошими Я даже,Вам, на ушко могу шепнуть какие именно Про школьника, это там выше, товарищ отписывался, я обобщил
angel-monitor Jul-30-2012 07:37:11 PM $600.00
HYIPSuccess.com Jul-31-2012 12:33:12 PM $400.00
gsmonitor.org Jul-31-2012 08:13:33 AM $360.00
Invest-Tracing.com Jul-31-2012 09:31:00 AM $320.00
hyiprank.net Aug-2-2012 03:36:08 PM $300.00
pro-hyip.com Jul-30-2012 07:28:00 PM $250.00
InvestRecord.com Aug-3-2012 06:07:12 AM $240.00
monhyip.net Aug-3-2012 05:24:50 PM $200.00
uHYIPs.com Aug-2-2012 01:08:39 PM $200.00
а надо..сейчас там счет идет на центы..о сотнях можно забыть)(если есть, не буду считать до цента)
а надо..сейчас там счет идет на центы..о сотнях можно забыть)
Мне просто лень)О, сорри не заметил что Гилан мну опередил)Диз,юзаный,примерно 15-30 долларов.Домен за 13 баксов,хостинг,за 49.99,ссл за 9 баксов-это вы считаете вложениями?Про мониторы,вообще говорить не хочу.
neva6, гражданин со странным именем Придурок, посмотрела я инвесторов и не нашла ничего похожего на ваш депозит... у вас тут целая труппа спектакль учинила, что ль?![]()
5 строка снизу на второй странице списка инвесторов - diskneva6, гражданин со странным именем Придурок, посмотрела я инвесторов и не нашла ничего похожего на ваш депозит... у вас тут целая труппа спектакль учинила, что ль?
5 строка снизу на второй странице списка инвесторов - disk

Обрубите контакты и всё... Хотя бы когда вам просто надоест делать мертвецу искусственное дыхание... Рот в рот...
Ага, не платит, возможно впечатлившись вашей красочной иструкцией![]()
Больше не поведусь на подобные психологические уловки... А проект соскамился по объективным причинам: немного людей повелись на эту личность... Сумма долга стала превышать сумму вкладов и нарастала с течением времени... Ну, если админ сразу не вернул депозиты, то и личность он потерял...Всё может быть... скамы бывают у всех и почти все, за редким исключением когда возвращают депозиты, идут по этой схеме. По технике все было видно с самого начала. Я просто повелась на личность. Админ сам её в залог поставил.... А получилось новое "мы никаво не врём". Сама виновата. Десятку потеряла. Вывод: в хайпах личности нет.
Не скрою, я с ним пообщалась в личной переписке. В-принципе особо в нём плохого ничего нет. И я, опять же в-принципе, знала на что шла, поэтому не переживаю особо... Просто лишнее подтверждение и для меня лично, что в хайпах личностей нет... Или почти нет.Больше не поведусь на подобные психологические уловки... А проект соскамился по объективным причинам: немного людей повелись на эту личность... Сумма долга стала превышать сумму вкладов и нарастала с течением времени... Ну, если админ сразу не вернул депозиты, то и личность он потерял...

через 26 минут наступит время вывода средств, и конечно я нажму на кнопку, а вдруг личность проснется?!
а может, и не потерял он личность, ибо была ли там личность?
через 26 минут наступит время вывода средств, и конечно я нажму на кнопку, а вдруг личность проснется?!![]()
что вы под этим понимаете?Ну он хотя бы попробовал...

Ну он хотя бы попробовал... Через 26 минут ничего не изменится. Он сам сказал, что скам...

Лучше,нажимайте на красный треугольник,что бы эту "личность" заблокировали навечно за мошенничество.

Попробовал вытянуть на личном доверии... Я же на это повелась по мягкости женской души: любим мы жалеть сирых и убогих... по крайней мере некоторые из нас... Ну что хотела, то и получила...что вы под этим понимаете?![]()
постараемся его еще в больший минус вогнать...нажала... только ведь появится в другом обличье

ой как это трогательно... что он попробовал-то? навариться и одновременно чистеньким остаться? пусть свои 200 оставшихся баксов на психиатра потратит, передайте ему в личной переписке, если нетрудно![]()
нажала... только ведь появится в другом обличье![]()
)у нас тут так-Попробовал вытянуть на личном доверии...
Верю тока себе и то, невсехда...

ой, тока не расплачтесь...Вот блин... Опять жалеть начинаю...