Re: Extrafinances-extrafinances.com
вот смотри: побежит Вадик Казанский-достанет миллион из под матраса и вкинет тебе в твой хайп на сутки..и понеслась...
проценты надо будет отдавать уже завтра...хоть бы 1%...откуда ты ему заплатишь, а? а что бы Вадик понял, что это твой хайп ты как-то обозначится должен будешь..так? а обозначиться... сие-реклама, банеры, моники(все кушать хотят..не только Вадим) и шоб ему и всем %%% проплатить, ты многих должен будешь привлечь, ооочень многих..стало быть много рекламы надо..
да и в г*****о всякое Вадим не инвестирует..отсюда следует: скрипт дорогущий, лицензия дорогущая, хостинг дорогущий,"ссл" афигенный, "досска" железная и планы ооочень хорошие, что бы Вадим клюнул..
переписываться-не спать...работать-письма информационные рассылать..офис снять и адресс легальный, иначе Вадик узнает, что туфту прогнал-и всем расскажет и капец твоим затратам-не окупятся))
показать, что выплаты идут и стабильно...опять же ..один не справишься -нужна команда..а команда " за так" работать не станет-им тоже платить надо( это ж солидный будет хайп назовем его " самашедшЫяфинансы")))
тя вопросами замучают многие..и пр пр пр))) вот те минимум 10-15 тыщ получается, а то и больше))) вообщем ждем-с..я подтянусь тоже..компанию свою приведу с деньжатами)))))
Ржу не магу!
1. Вадик вкинет мильон? вы несколько преувеличиваете, посмотрите на форуме какими суммами он оперирует в фастах, больше 100 баков я не видел еще... соотвецно 1% - это 1 бак надо Вадику отдать, в карманах мелочь поищу
2. Вадик все равно не поверит, что это мой хайп... будет как по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
3. Приведите конкретные суммы на рекламу, листинги в мониках, хостинг на Драгонаре, ссл, скрипт гк и пр., а то все как-то голословно
4. Вы похоже не ровно дышите к Вадиму, но тем не менее... User_21 больше похож на крутого инвестора, нежели Вадим...
5. Офис я могу хоть в квартире своей сделать, хотя есть и у фирмы моей офис с телефоном, факсом и пр.
6. Выплаты я вам нарисую сам за час, а моникам буду платить и никто ничего не узнает... для пущей уверенности можно еще платить лояльным инвесторам, чтобы постили выплаты на форумах...
7. Короче всех жду, подтягивайтесь с мильонами
добавлено через 34 минуты
Полчаса и выплата, спасибо админ
Date: May 20, 2011 1:27:29 PM
Amount Sent: $1.95 USD
Sender Name: Extra Finances
Sender Email:
[email protected]
Reference Number: 04812-09721-7EA49