Ivan Ukraine
Специалист
Жалобы на счёт стратегий только уменьшили доход,а так как с 1 ноября будет обязательное заполнение 1 уровня,то стратегам это только наруку))),а всем тем кто писал жалобы это будет минус
А вот сделала бы администрация фонда премию, или бонус, скажем, подарок 4ИМ к примеру, зарегистрировавщемуся 200ТЫСЯЧНЫМ, 300ТЫСЯЧНЫМ, 400000, И ТАК ДАЛЕЕ. Ну и естественно кто окажется 531-ым с тремя нулями соответственноо.200 тыс не за горами
09.02.13 14:25 Account Receive +55.00 Received Payment 55.00 USD from account U4201206 to account U100****. Batch: 33319562. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: sto74.Перевёл остатки.
А вот сделала бы администрация фонда премию, или бонус, скажем, подарок 4ИМ к примеру, зарегистрировавщемуся 200ТЫСЯЧНЫМ, 300ТЫСЯЧНЫМ, 400000, И ТАК ДАЛЕЕ. Ну и естественно кто окажется 531-ым с тремя нулями соответственноо.
Былоб круто и им престижно. им - это сайту а не ИМ

Да, таких ситуаций, я думаю немало...И все они индивидуальны....Я думаю, что тикет завалят вопросами по поводу последних новшеств.У меня вообще ситуация интересная. У меня под одним нижним логином два приглашённых по 13 мест, а третий логин мой, и я там выстроила структуру до 5-го уровня. Всё бы вроде хорошо, но оба приглашённых после полугода проплаты отказались от участия в фонде. И что мне теперь делать? получается, что мой 4-ый , 1-ый и главный логин не получит ничего с моей собственной структуры. Значит мне надо где-то искать этих людей, договариваться, чтоб они мне дали пароли, а если они не захотят? Или попросят оплатить им за полгода вложений? А свои места я уже под это место не поставлю. Ситуация сложная, не знаю как из неё выходить.
Попросите тех поддержку удалить неактивные места. и на освободившемся пространстве поставьте два своих логинаУ меня вообще ситуация интересная. У меня под одним нижним логином два приглашённых по 13 мест, а третий логин мой, и я там выстроила структуру до 5-го уровня. Всё бы вроде хорошо, но оба приглашённых после полугода проплаты отказались от участия в фонде. И что мне теперь делать? получается, что мой 4-ый , 1-ый и главный логин не получит ничего с моей собственной структуры. Значит мне надо где-то искать этих людей, договариваться, чтоб они мне дали пароли, а если они не захотят? Или попросят оплатить им за полгода вложений? А свои места я уже под это место не поставлю. Ситуация сложная, не знаю как из неё выходить.
Как раз там всё чётко прописано.Не путайте свои места, с местами приглашённых.Естественно будет вам доход,так как человек вошёл под вас и входит он с одного головного аккаунта и стоит структуру под него.Просто перечитайте внимательней.В новостях пишется о личных местах каждого,а не о его приглашённых.вот эта последняя новость на сайте обрисована как-то непонятно, запутанно и завуалированно.
Перечитал, и не один раз...))) вселяется какая-то уверенность...Мне сегодня мои приглашённые весь скайп оборвали с просьбой прокомментировать эту новость...Спорить не буду, но всё равно непонятно прописано...Как раз там всё чётко прописано.Не путайте свои места, с местами приглашённых.Естественно будет вам доход,так как человек вошёл под вас и входит он с одного головного аккаунта и стоит структуру под него.Просто перечитайте внимательней.В новостях пишется о личных местах каждого,а не о его приглашённых.
Первоначально я тоже подумал так. Но всё равно хочется какой-то ясности....Правильно ли я поняла,чтоб получать со структуры до 5 ур,надо ,чтоб под моим главным логином обязательно было заполнено три места?А для логинов на 3-4-5 уровнях это условие необязательно?