Наступило 1 октября . Пора подвести и мне некоторые итоги за сентябрь в работе моей структуры. Этот месяц был пока самым лучшим за год моего участия в проекте. На 1 октября «накапало» на вывод 1172,95$. (на 1 сентября- 982,58$ , на 1 августа - 660$). Зарегистрировалось 14 (!!!) новых людей (10 по моей ссылке). Новых мест зарегистрировано- 187 . Добавили своих новых логинов 4 человека на общее количество - 22 . Общее количество прибавленных мест в моей структуре за сентябрь – 209 (!!!), что в общем-то очень даже хорошо. Кто зашёл недавно и получил первые начисления, стали активно увеличивать количество своих мест. В расчёт не берутся люди и логины, которые не касаются ни одного моего логина на протяжении 5 уровней. В этом месяце на оплату (не менее 20 $) вышли 20 моих логинов. (сентябрь–25 , август-15). Даже меньше ,чем в сентябре, потому что несколько логинов «отдыхают» , и заново начали накапливать 20$. Деньги пока остаются в своих логинах, потому что ещё не решил- выводить на ПМ или обменять через внутренний маркет или у своих партнёров.
Также продолжается акция по привлечению партнёров на очень выгодных условиях. Продолжаем работать!