В сентябре подкупил еще 4 места. В общем, все радует. Не было времени выложить скрин, по этому, ловите сейчас
Берём ИМ под которым пусто те проценты начисляются только от внесенной суммы (1 месяц-0,34, 2-й месяц-0,69, 3-й месяц-0,82 и тд)Обоснуйте, будьте добры.
Следуя вашей логике, у тех кто участвует в фонде с самого начала, процент начислений уже давным-давно равен 2% ? Сколько вы уже в фонде и когда вы планируете подойти к планке в 2% ?Берём ИМ под которым пусто те проценты начисляются только от внесенной суммы (1 месяц-0,34, 2-й месяц-0,69, 3-й месяц-0,82 и тд)
мес--%--внес.сумма--начисления
1--4,80%--7---0,34
2--4,90%--14--0,69
3--3,90%--21--0,82
4--3,90%--28--1,09
5--3,80%--35--1,33
6--3,67%--42--1,54
продолжать дальше не вижу смысла.
Личные инвестиции будут увеличиваться с каждым месяцем (на 7 баксов)
, начисления ежемесячные тоже увеличиваются, а вот процент потихоньку уменьшается каждый месяц, уменьшится он до 2-х - тк это минимальный процент с официального сайта ("инвестиционные премии в размере от 2% до 10 % в месяц")
только на "старые" места. На новые, ваши они или ваших приглашенных, снова начинают начисления не меньше 5%. Так устроена система. Допустим, процент вашего одного ИМ уже давно равен двум, но под ним будут появляться новые (если работать в этом направлении, конечно)процент потихоньку уменьшается каждый месяц
Ровно за год участия в проекте мой главный логин вышел на следующие показатели:
Инвестировано-84$
Инвестиционный доход-763,1$
Годовой процент- 908,45
И это только один логин!
Вывод: мнение личное, процент по-прежнему будет зависеть от итогов работы фонда каждый месяц.Проценты и будут уменьшаться с каждым месяцем
Абсолютно согласен, но и добавил бы, и от глубины структуры..)))процент по-прежнему будет зависеть от итогов работы фонда каждый месяц.
А как же, конечно!и от глубины структуры..)))
Следуя вашей логике, у тех кто участвует в фонде с самого начала, процент начислений уже давным-давно равен 2% ? Сколько вы уже в фонде и когда вы планируете подойти к планке в 2% ?
Василий Греков, так за какое время одно место, без структуры, согласно Вашей модели, выйдет в ноль?
Вы наверное не в курсе товарищ frolekus, что РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЕ МЕСТА ПОД НЕОПЛАЧЕННЫМ ЛОГИНОМ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Посмотрите вложение. Специально для вас зарегистрировал новый логин, нажал кнопку ИНСТРУМЕНТЫ и сделал скрин экрана с системным сообщением что регистрация под этот логин невозможна без его оплаты.второй момент:
к примеру пригласил меня человек, обзовём его логин "вася15" я регистрирую место, обзываю
его "федя1" под "федя1" регистрирую "федя2" под "федя2" регистрирую "федя3" под "федя3"
регистрирую "федя4" под "федя4" регистрирую "федя5" под "федя5" регистрирую "федя6"
а вот под "федя6" регистрирую три логина, НО!!!! логины 1,2,3,4,5. не оплачиваю не первый месяц
не второй, не третий в корыстных целях, не давать доход приглашённому...
Я же вам написал что только что проверил специально для вас и скрин выложил. Посмотрите файл, его я выложил - тоже для вас специально.Возможно Zheka81.... сей факт проверять не доводилось...
Я же вам написал что только что проверил специально для вас и скрин выложил. Посмотрите файл, его я выложил - тоже для вас специально.
Это какой же изощренный ум да такого додумался?Думаю таким маразмом врятли кто будет заниматься.логины 1,2,3,4,5. не оплачиваю не первый месяц
не второй, не третий в корыстных целях, не давать доход приглашённому... как я понял фонд данные моменты будет присекать.