Доброго времени суток, господа!
Хочу испросить совета мудрого, поскольку мой пригласитель не отвечает по каким-то причинам мне, а хочется все-таки разобраться. Стоит мне продолжать работу с данным проектом или нет? А суть вопроса такова.
Недавно (2 месяца назад), я зарегистрировался по приглашению в EI, а поскольку у меня нет абсолютно никого, кого бы я мог пригласить "под себя" я решил по совету пригласителя купить 3 места дополнительно. Еще, мне был обещан пригласителем 1 реферал (но его пока нет). Поэтому я решил посчитать "обоснованность участия в проекте" и вот, что у меня получается.
Исходные данные "Главный аккаунт"- его я назвал 2 и три аккаунта "под него" - соответственно, 3,4,5
Расчеты вел исходя и прибыльности (выплат) за 2 месяца
Действия по аккаунту 2 (главному)
За 7 месяцев необходимо ввести 49 долларов, чтобы он смог себя окупать
С 8ого месяца часть прибыли можно переводить на реинвест трем другим аккаунтам (3,4,5)
К этому времени по 3,4,5 необходимо ввести 3*49=147 долларов
После этого каждый месяц сумма пополнения по 3,4,5 будет уменьшаться на сумму разницы между прибылью аккаунта 2 за минусом 7$
Итого необходимо до полной самоокупаемости остальных трех аккаунтов ввести дополнительно 110$, что произойдет в 20ом месяце
Подытожим : проект выходит на полное самообеспечение через 20 месяцев. Общая сумма вложений 306$
Далее, за счет процента мы покрываем требуемый взнос и начинаем наращивать капитал
К концу второго года прибыль составит 16,88$, таким образом за 2 года получена отрицательная доходность проекта (Вложено 306$ заработано 16,88$)
Теперь рассчитаем время покрытия вклада (без учета инфляционной составляющей и процентов за ввод-вывод)
В 34ом месяце наши вложения будут восстановлены за счет процента по EI (То есть выход на рентабельность 2 года и 8 месяцев)
Если я где-то не прав (могу предоставить расчеты на экселе), прошу не закидывать помидорами, а "направить" в нужное русло. Возможно обещанный мне реферал сможет поправить ситуацию, либо мне нужно закрывать аккаунт, либо предпринимать другие действия...Не знаю, но 3 года ждать окупаемости вложений - это много. Мне не трудно ежемесячно направлять по 30 уе на проект, но я пока не вижу смысла в этом...
Буду благодарен за конструктивные отзывы.