я думаю, что да, а к чему такие точности?
Да- фонд полностью российский, даже инн спрашивает при регистрации, русскоязычный сайт, платёжка - удобнее для граждан СНГ,Сегодня читая инфу на сайте о российских хедж-фондах встретил и наш фонд.Extranetinvestment (EIAF)."
Можно, пожалуйста, ссылку на источник сюда или в личку.Сегодня читая инфу на сайте о российских хедж-фондах встретил и наш фонд.Причем он указан первым в качестве примера как один из наиболее успешных.Что очень радует потому что мы уже в нем участвуем!!!
Вот цитата:"На сегодняшний день, в связи со стремительно развивающимися кризисными процессами в мировой экономике, кроме традиционных финансовых инструментов в сфере инвестиций, от банковских вкладов, недвижимости и ПИФов, всё большую популярность набирают хедж-фонды! Причём не только для сверхбогатых представителей человечества, но и для простых граждан, одни из ближайших российских примеров - фонд Extranetinvestment,..."
И еще одна:"Действительно, в зависимости от состояния дел на мировом рынке, доходность подобной деятельности постоянно меняется. Однако, в глобальной перспективе, она всегда продолжает расти. Например, из-за последствий кризиса 2008-2009 годов, существенных проблем с долговым кризисом Европы и Америки, высокими долгами некоторых развитых стран, произошло выгодное снижение стоимости портфелей сельскохозяйственных активов. Именно этим сегодня успешно пользуется хедж-фонд Extranetinvestment (EIAF)."
Fdoor я ваш ответ и не читал перед корректировкой своего поста, но если вы настаиваете--пожалуйста, выложите помесячный отчёт о ваших местах- с первого места по нижнее, доходы-расходы, чтоб всё всем было ясно, а то тут многие ограничивают отчёт только шоколадным первым местом, скромно умалчивая, что большинство-нижние места до вывода денег ой как далеки, а оплачивать их надо ежемесячно
empfinance платит с мая 2010, и на 3 (!!!) англоязычных сайтах вы можете видеть сотни выплат с мая 2010 (ссылки дам желающим в личной переписке, чтоб не получать замечания от модераторов)Я так понимаю Empire Finance предоставил вам полный пакет документов для ознакомления ( Устав ХАЙПА , приказ о назначении начальника ХАЙПА на должность, ИНН, выписку из ЕГРЮЛ, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения и пр.). Все предоставленные документы были скреплены синей печатью и подписью руководителя
Ну и что? Зато доход от первого места в несколько раз превышает расход на нижние места, поэтому мне вот даже не сильно и интересно, когда они начнут мне приносить доход.
а Extranet с ноября 2011, и... ?empfinance платит с мая 2010
Ну так я в фонде больше года и нормальноОй ли, у кого большая структура-много рефов, у того превышает, у кого нет- платить и платить и платить и возвращать вложения год и более
Что за чушь? кто вам сказал,что он английский? он просто там зарегистрирован. а если бы он был зарегистрирован на сейшельских остравах, то вы искали бы где он засвечен в сейшельском сегменте?А где в англоязычном сегменте засветился ваш , якобы английский хедж фонд?
Да видео посмотрел- говорят английский хедж фонд !Ну так я в фонде больше года и нормально
Что за чушь? кто вам сказал,что он английский?
Да видео посмотрел- говорят английский хедж фонд !
Cпасибо тому, кто поддерживает эту тему-на первой странице ничего об этом не написано
Давно не открывал новых мест. Подскажите, для каждого места нужно создавать свой ящик электронной почты? Ввожу уже имеющийся - пишет что уже есть в системе