Вы какое-то расследование устроили непонятно зачем. Спам приходит на те адреса, которые есть в базе спамеров. Причём тут участники-не участники хедж-фонда У меня места зарегистрированы на 2-х емэйлах. На один ящик спам пришёл, на второй-нет... Да и адреса можно взять где угодно: на страницах отзыва, на различных рекламных порталах, где указаны адреса, в различных проектах у кого огромные структуры рефералов. Я, например, о большинстве проектов узнаю именно из спам-рассылок, нежели на форуме или мониторах )))Мне тоже пришел спам с этой конторой на почту. Самое интересное, что спам приходит только участникам экстранета, напрашивается вывод, что они каким-то не законным путем добыли имейлы участников экстранета.
добавлено через 13 минут
V0van5,а что касается BlaeRock,то придёт время и расставит все точки над i. Мы сейчас лишь сможем строить предположения. А менеджеры Екстранета конечно выражают лишь своё мнение, и они явно обеспокоены. Мне вот например, непонятно, какой смысл на страницах сайта BlaeRock упоминают о Екстранете, причём явно в восхвалительной форме, да ещё и дают ссылку на сайт? Зачем? Я не могу уловить никакой зацепки.
Последнее редактирование: