extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне тоже пришел спам с этой конторой на почту. Самое интересное, что спам приходит только участникам экстранета, напрашивается вывод, что они каким-то не законным путем добыли имейлы участников экстранета.
Вы какое-то расследование устроили непонятно зачем. Спам приходит на те адреса, которые есть в базе спамеров. Причём тут участники-не участники хедж-фонда :eek: У меня места зарегистрированы на 2-х емэйлах. На один ящик спам пришёл, на второй-нет... Да и адреса можно взять где угодно: на страницах отзыва, на различных рекламных порталах, где указаны адреса, в различных проектах у кого огромные структуры рефералов. Я, например, о большинстве проектов узнаю именно из спам-рассылок, нежели на форуме или мониторах )))

добавлено через 13 минут
V0van5,а что касается BlaeRock,то придёт время и расставит все точки над i. Мы сейчас лишь сможем строить предположения. А менеджеры Екстранета конечно выражают лишь своё мнение, и они явно обеспокоены. Мне вот например, непонятно, какой смысл на страницах сайта BlaeRock упоминают о Екстранете, причём явно в восхвалительной форме, да ещё и дают ссылку на сайт? Зачем? Я не могу уловить никакой зацепки.

Последнее редактирование:

Василий Греков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то в такое верится с трудом....Мне кажется, здесь всё гораздо глубже...Есть мысль, но пока не хочу её озвучивать...

Если уж сказали А говорите и Б. Что за мысль?:) Будьте любезны

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне пришли приглашения поучаствовать в этом лже-"ХФ" на три почтовых ящика, из которых в нашем настоящем Экстранете зарегистрирован только один. Так что не только участники Экстранета получили этот спам.
Сам этот новый проект - абсолютная пустышка и развод. Повестись может только ну очень доверчивый человек. На их сайте куча плагиата и нелепостей. Просто кто-то очень хочет к Новому Году заработать на отдых в жарких странах.
А вот упоминание и ссылка на настоящий EI, это действительно странно для двойников такого рода. Мне пока не понятно......

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Время покажет, что из этого выйдет. А пока положу в закладки и буду смотреть что получится.
Ну вот и первое, на что стоит посмотреть и сделать соответствующие выводы:
На этом сайте есть отзыв, который начинается со слов "Живу и работаю в г.Косторме" (так и написано Косторме). Этот якобы реальный человек инвестирует туда с середины 2013 (это июнь-август), и уже забыл о своем нищенском существовании от з/п до з/п на заводе, благодаря этому чудо-проекту.
А домен зарегистрирован 44 дня назад, 5 сентября! Когда же этот счастливец успел разбогатеть? :lol:

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Tes7, поддерживаю во всём. Различия в дате регистрации домена и "отзывах" (написанных админом), а так же датами новостей сразу бросаются в глаза. Ну и много чего ещё.
Нет, я не против Blaerock, у него будет своя аудитория, но не надо считать, что это то же самое, что и EIAF, только в другой обёртке.
А вообще, BR надо обсуждать в соседней ветке.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мистер Смит,
Егоровна, в том -то и дело, что это не офф-топ, если так удастся уберечь от потерь, хоть одного доверчивого пенсионера. Именно они основные "клиенты" таких контор. И очень тяжело потом переживают обман и теряют последнее здоровье.
Ваш сад, вы точно меня поймете. Мы с вами уже видели такое.
Пуст люди знают, о том кто и как примазывается к доброму имени и пользуется хорошей репутацией нашего EIAF. И не попадается на такие дешевые трюки.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А вообще, BR надо обсуждать в соседней ветке.
Да, согласен, на это есть соответствующая ветка и здесь пора прекратить рассуждения о другом проекте. Вчера связался с поддержкой и получил ряд ответов на некоторые интересующие вопросы. Кому интересно, могут перейти....

добавлено через 7 минут
Tes7, А вообще интересную закономерность заметил... Сегодня напишу вам в скайп, поинтересоваться кое-какими деталями....

добавлено через 1 час 58 минут
Осталось несколько дней до начислений и введения нового правила расположения логинов. Кто ещё не "доработал" свои структуры-обращайтесь в поддержку, переставляют без проблем, если не ущемляются чьи-либо интересы. В противном случае докупайте места.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день!

Есть предложение.

Есть 5 структур по 1 одному месту в каждой, срок жизни которых 15 месяцев. Кто желает приобрести пишите сюда или в личку. Важно: никаких перестановок в структуре не допускается.

добавлено через 3 часа 52 минуты
20.10.2013
С Днем рождения, Фонд!
В этот день, два года назад, 20 октября 2011 года, была запущена уникальная программа накопительного микроинвестирования с EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF).

Запуском программы завершился двухлетний труд большого коллектива программистов, экономистов, маркетологов по её разработке и подготовке. Все очень волновались, понимая, что и идея, и сама программа неповторимы, и что мы идем на эксперимент в какой-то мере.

Теперь уже прошло два года, и можем сказать с уверенностью - программа оказалась удачной, и из эксперимента мы перешли в строгую и серьезную организацию, с динамично развивающимся будущим.

Поздравляем всех инвесторов EIAF с правильным выбором, и благодарим за доверие, оказанное нам!

Желаем Вам успеха и уверенности в завтрашнем дне.

С уважением, Виктор Голдов и весь коллектив торговли, аналитики и обслуживания EIAF.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
22.10.2013
В четверг, 24 октября 2013 года, будут производиться профилактические работы на сайте.
Уважаемые инвесторы! В четверг, 24 октября 2013 года, будут производиться профилактические работы с целью улучшения качества обслуживания.
Мы приносим свои извинения за причиненные временные неудобства.

С уважением, Информационный отдел EIAF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу