так и должно быть-при оплате с дохода всегда так пишетпытался пополнить счет из инвестдохода пишет закрыт вручную
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так и должно быть-при оплате с дохода всегда так пишетпытался пополнить счет из инвестдохода пишет закрыт вручную
Подскажите последних пару часов кто-нибудь выводил денёг? У меня таки не выводятся.
Хмм... У меня так только первый месяц. До этого просто прочерк стоялтак и должно быть-при оплате с дохода всегда так пишет
Теперь вместо прочерка хоть какая-то информация о платеже. Хотя, было бы логичней написать "Оплата из ИД".Хмм... У меня так только первый месяц. До этого просто прочерк стоял
Так ведь и добавили мощей. Правда, при переезде всего учесть нельзя было, вот и получился некоторый конфуз, который теперь исправляют.можно наверное как-то мощности сайту добавить, наплыв с каждым месяцем будет увеличиваться, как бы и такие проблемы не участились!
Та я думаю всем будет интересно.А мне интересно, что ответят ra68 о выплатах ниже 2%
А мне интересно, что ответят ra68 о выплатах ниже 2%

Ваш вопрос
02.11.2013
Здравствуйте! На 01.11.2013 у меня начисление процентов - 2.31$, это 1,65% от 140$, хотя должно быть не менее 2% от накопленной суммы, т.е. начисление процентов должно быть не менее 2.8$. Тоже самое на 01.10.2013 и 01.09.2013 - начислено менее 2%. Проясните ситуацию. С уважением, Рафаил.
Ответ
Ответ еще не дан
до конца недели подожду, если не ответят - в понедельник напишу повторное, кстати на другом логине тоже самое
Могут долго отвечать, тем более что ответ нужно тщательно готовить. Думаю, неделя точно пройдёт до ответа.Ответ еще не дан
до конца недели подожду, если не ответят - в понедельник напишу повторное, кстати на другом логине тоже самое