Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не смог найти где собственно начисления на конкретный аккаунт ? То есть вот общую сумму понятно где посмотреть, а именно начисления не очень... Вложено 42 на аккаунт, стало быть в момент начисления было 35 долларов, минимум 2%, это понятно, а вот сколько от 35 мне начислено нигде не нашел !
Не смог найти где собственно начисления на конкретный аккаунт ? То есть вот общую сумму понятно где посмотреть, а именно начисления не очень... Вложено 42 на аккаунт, стало быть в момент начисления было 35 долларов, минимум 2%, это понятно, а вот сколько от 35 мне начислено нигде не нашел !
Ух как долго, привык к автоматике =) А в первые дни после начислений может быть вообще очень долго, когда ручной вывод был у меня 7 дней заявка бывало исполнялась.
Ну что же, выбора у нас всё равно нет, продолжаем инвестировать.
У кого то работает а у меня пропали со 2 числа.
07.11.2013
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда пропали мои деньги в размере 120 долларов которые я пополнил свой кошелёк, но которые не пришли? 11.02.13 10:00 Account Transfer -122.4 Sent Payment: 122.4 USD to account U4635080 from U3777129. Batch: 39575171. Memo: Shopping Cart Payment. Order 318912.
У кого то работает а у меня пропали со 2 числа.
07.11.2013
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда пропали мои деньги в размере 120 долларов которые я пополнил свой кошелёк, но которые не пришли? 11.02.13 10:00 Account Transfer -122.4 Sent Payment: 122.4 USD to account U4635080 from U3777129. Batch: 39575171. Memo: Shopping Cart Payment. Order 318912.
не, это я показал что написал в поддержку. жду. что скажут. Тогда всем скажу.
добавлено через 6 минут
4 ноября мне написали приносим извинения с техническими настройками. А я заводил когда всё нормально и сайт летал и не о каких неполадках не было известно. Я три раза задал уже этот вопрос им. Пока только принесли извинения и всё. Задал и сегодня. молчание. Не дай бог не зачислят и скажут это не по их вине, то 15 логинов пропадут мне добавить ещё раз нет денег.