И после этого опять покорно ждём 2 недели когда деньги будут выведены
Я по-моему уже говорил вам, а зачем вы выводите на ПМ? Чтоб потом обратно заводить 29-30 числа обратно, при этом уплатив комиссии. Я за 5-8 дней обналичиваю через внутренний маркет более 2тыс, и при этом сразу оплачиваю места, чтоб потом не болела голова....Или через обменник выводите....
добавлено через 8 минут
Отсюда мораль: надо использовать все возможности, которые дает Хедж, и стараться применять смешанную тактику.
Но одно дело услышать это от спонсора или на презентации, или даже самому убеждать кого-то другого. И совсем другое, когда ты сам сделаешь это и увидишь результат.
У меня в структуре есть человек, который зашел на 13 и платил за них 10 мес. и все 10 мес. ел мне плешь: "чё так долго, чё так мало, сколько можно платить без отдачи, куда меня втравили?"... Потом у него появился 1 приглашенный (тоже на 13)
Вы бы видели, как он прыгал от счастья, при виде изменений в начислениях. И человек "проснулся". Сейчас у него уже 3 приглашенных (по 13), потихоньку докупает места уже из дохода, ныть перестал, доволен жизнью))
Чего и Вам желаю!
Tes7, я с вами соглашусь,вы всё всегда говорите правильно )))), более того, попытаюсь немного развить тему. Вот когда говорят, что мне некогда приглашать или я не умею-это всё разговоры от лукавого. Я сам начал приглашать в конце марта 2013, когда понял, что здесь можно заработать и, притом неплохо. До этого тоже полгода платил ,не понимая, зачем я это делаю. И сейчас за неполный год у меня более 80 лично приглашённых, хотя раньше никогда этим не занимался и понятия не имел, как это делать. И приглашал я не знакомых людей в реале, а по интернету. Делал это всеми доступными способами, постепенно сам вникал, искал любую возможность для приглашений.
Для русскоязычных людей, пытающихся зарабатывать в интернете, есть 2 большие беды. Но это : не дураки и дороги, как по классику….Это, как было сказано выше, лень и менталитет. Это просто из моих наблюдений за год работы в проекте. Люди из бывшего Союза почему-то думают, что в один прекрасный момент, когда он вложит 7 долларов, на него нежданно-негаданно вдруг с неба упадёт мешок с баксами…. Но такого никогда не будет. В интернете, так же как и в реале , нужно работать. И основная работа в таких проектах, это как раз и привлечение людей в таких проектах. Хедж-фонд даёт такую возможность приглашать. От начислений до начислений есть целый месяц, а для кого-то и года, чтоб заниматься этим делом. И когда человек говорит, что не умеет приглашать……. Да он просто не пробовал, не пытался даже что-то предпринять, не подумал головой, что для этого нужно сделать. У меня есть в структуре русскоязычные люди: из Греции, Уругвая, Италии. Они уже по несколько лет живут за рубежом, и они прекрасно знают, чтоб чего-то достичь, нужно работать, и не важно где….в интернете или в реале. И они, в отличии от славян, не задают вопросов сколько я буду получать, они знают, что всё будет зависеть от них…. А у русского первый же вопрос, сколько я буду получать, если я вложу громадную сумму денег в размере 7 долларов. И потом и возникают такие вот «бухтящие», «бубнящие» и плешьедящие», когда после первой выплаты после вклада в 7 долларов получают 30 центов. Позвольте…….., а кто читать маркетинг будет, правила, договоры? Некоторым лень даже этого сделать, почитать Экономическую программу, лень посмотреть на формулу, после которой он примерно уже будет знать размеры своих потенциальных выплат. Славу богу, у меня таких мало…Но они есть. И прежде чем кого-то пригласить, я стараюсь, чтоб человек ознакомился сам подробно, понял суть проекта и маркетинга, ну и на отдельные его неясности- отвечу. Насчёт нехватки времени- тоже не соглашусь…. При 6-дневной рабочей неделе я сам занимался этим по вечерам и по ночам, и в единственный выходной на протяжении 10 месяцев. И притом небезуспешно….. И здесь каждый сам для себя решает, сколько он захочет зарабатывать, столько и будет. Это уже проверено . Ну а те, кто не умеет или не хочет приглашать или вкладываться – это его собственные проблемы, которые он вбил в себе голову. Каждый решает и поступает сам, как считает нужным .