parfumer83
Интересующийся
Такой задержки ещё не было.
Это прикол такой или пальцы такие здоровые, что на 2 клавиши нажимают? )Кабинеты откроются 25 марта.Много считать приходиться.
Если и в правду, на это расчет, то зря. Народ уже "бьёт копытом" от нетерпения ( у некоторых, вон даже пальцы распухли)) сразу две кнопки жмут). А многие, кто привык полуночничать, так вообще только проснулись.....Скорее всего ночью откроют, что бы уменьшить количество одновременно входящих.
Вот это скорость! Давно такого не было. Хедж - вы ЛУЧШИЕ. Так тержать!Два часа назад заказывал - уже в кошельке
Очень интересно мнение по поводу этого марта наших экспертов, которые умеют обращаться с цифрами и ведут статистику.В прошлом году хедж фонд "выстрелил" самыми большими процентами в марте месяце.
и дождалась таки деньгопада, который начался через 10-15 минут после заказа!!! но меня лично по сравнению с февральскими доходами, сегодняшние очень даже порадовали!

Решение оказалось мудрым!Решила, что на том свете высплюсь

Поверьте, отсутствие этого навыка - не смертельно, главное, уметь считать деньги!Но я тоже не спец. по расчётам.

Да, спят они. И не знают еще, что нам практически вернули уже забытый было, инстант! ( стучу по дереву) Эх, жаль проверить не могу - все мои денежки уже расписаны и уже даже наполовину розданы партнерам внутри, уже забыла, когда выводила на Перфект. Думала, вывожу через своих быстрее всех, а теперь вы тут, круче меня))Выходите!
Подскажите! Какая комиссия при выводе Хейджев на Перфект мани?