Подбил бабки...в этом месяце мне нужно заплатить из своего кармана 5000 рублей!!! Вот так...в следующем месяце будет ровно полтора года ,как я в фонде и я впервые выведу по 20$ с последних мест 3-го уровня, под которыми вообще никого нету. Ровно полтора года копилась сумма, чтобы её можно было снять и оплатить места в фонде...
В этом месяце покупать ничего не буду, так как нет денег...
добавлено через 3 минуты
Вот Вам и пример...чтобы снять с одного места 20 баксов, нужно платить полтора года по 7 баксов...вывод - полная ж...если вступать на 4,13 или 27 мест! Отсюда итог: не вступайте в фонд, если у вам нету денег, чтобы заработать и выйти в ноль через полгода никого не приглашая, нужно покупать мест как минимум 120, ну или хотя бы 100!!!!!!!!! Остальное...пустая трата времени и своих денег.
Слушайте, ну зачем же вы это делаете?! Ваш личный результат - он только ваш. Если вы чего-то недопоняли в маркетинге, или применили неверную тактику, или не рассчитали свои фин.возможности и вам просто обидно, зачем навязывать людям, что им делать - вступать или нет?! Вот честно, сейчас вы меня разозлили!
Поймите, вы своими лозунгами отнимаете возможность получать реальный доход у тех людей, у которых действительно нет денег. Я, как раз наоборот, говорю всем: много денег тут не надо. И никогда не призываю заходить на много мест ( только, если есть возможность). Зайдите вы на 4, а дальше делайте то, что я вам говорю!
Все, кто меня слушают - очень скоро начинают докупать места из дохода, а не из кармана. И поверьте, недовольных нет.
Даже, если вы хотите иметь личных много мест, ну не покупайте их сразу, а постепенно. Но все равно, только личных мест мало, надо учиться приглашать (возможностей для этого - море) А никого не приглашая и имея много мест, пожадничав в начале, действительно надо будет долго ждать выхода на самоокупаемость.
Я не могу работать (так случилось) И чтобы поменьше зависеть от близких, давно пытаюсь зарабатывать в интернете. Так вот, из всех компаний (поверьте, их уже было не мало) в которых мне довелось поучаствовать, пока ТОЛЬКО ХЕДЖ мне дал действительно то, ради чего я этим занимаюсь!!! Сейчас я получаю уже около полутора средних (не минимальных) по России зарплат! Начинала с 5-мест, сейчас у меня 33 места, а мой общий вклад в Хедж всего 105 долларов. При том, что по сути, я не сетевик и приглашенных у меня мало. И мой результат был бы в разы больше, если бы я вошла бы в фонд не год назад, а два. Столько времени потеряно именно потому, что сомневалась так долго, читая и веря, таким высказываниям, как ваше!
Извините, задели за живое.