Евгений Евгений 722568022
Специалист
В программе №2 вышел на доход на второй месяц без приглашений.Переливы помогли хорошо стартануть как в первой так и во второй программе
В данный момент никак.Это срабатывает на старте.Сейчас может быть один два перелива но эти места на доход вас не выведут.как зарегаться во второй программе ? что бы было с переливами ?
На переливы не надейтесь. Просто найдите себе спонсора, кто предлагает какие-то хорошие условия для входа. Это могут быть оплата какого-то количества ваших мест за определённый момент времени, или подарок вам нескольких мест, или постановкой в вашу структуру человека с n-ым числом мест, или другие какие-либо бонусы и т.д. Такие предложения сейчас есть. Выбирайте, регистрируйтесь и работайте.как зарегаться во второй программе ? что бы было с переливами ?
Предложения то есть, но все таки без рефералов - ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!!! Если только товарищ "спонсор" не оплатит вам все ваши места в течение года например( он ведь спонсор же, вот и пусть спонсирует). Но таких предложений нет и не будет. Потому что слово "спонсор" в сетевом маркетинге означает не тот кто спонсирует деньгами, а тот кто получает доход от рефералов, т.е. идет подмена понятий. Я тоже хочу быть таким спонсоромТакие предложения сейчас есть.

Если только товарищ "спонсор" не оплатит вам все ваши места в течение года например( он ведь спонсор же, вот и пусть спонсирует).
Спонсор-ведь не альтруист и работает там не "за спасибо" и не от "нечего делать"...Ну тогда какой же это спонсор - это балласт!! а спонсор это как раз тот, КТО БАБЛО ЖИВЬЕМ ЗАВОДИТ В ПРОЕКТ. Надо называть вещи своими именами.... спонсоры мляСпонсор-ведь не альтруист и работает там не "за спасибо" и не от "нечего делать"...

Слово "спонсор" в сетевом маркетинге означает помощь, информационная прежде всего....Потому что слово "спонсор" в сетевом маркетинге означает не тот кто спонсирует деньгами
. да любой и без всякого "спонсора" может найти любую инфу в сети при желании.Спонсором может быть любой - было бы желание......А кто понял, что здесь можно реально зарабатывать неплохие деньги, у того желание и появляется.......спонсор это как раз тот, КТО БАБЛО ЖИВЬЕМ ЗАВОДИТ В ПРОЕКТ.

смотрим словарь Даля:

Ну во, есть де еще такие спонсоры которые деньги отдают, а не получают.Как раз таки я заходил под такого спонсора, который оплачивал мне 27 мест в течении года, правда при условии 13 мест я должен был сам оплачивать, зовут его Михей, ник на форуме не помню, но как то похоже, может по аглицки ?..

осталось только это как то подтвердить фактами.....Ну во, есть де еще такие спонсоры которые деньги отдают, а не получают.
485040 и 14572 - в первой и второй соответственно.Здравствуйте. Сколько ИМ занято на 27.08.14. ?
Где посмотреть или кто скажет ?
Здесь вы явно что-то путаете....Ни один разумный человек не будет работать себе в ущерб. При таком раскладе, о каком вы говорите, будет именно так. На таких условиях, а именно, чтоб взять 40 мест и 27 мест мне будут оплачивать в течении года, я могу и сам войти хоть сейчас. А вообще эта тема есть в соответствующем разделе и там всё абсолютно по-другому обозначено.Как раз таки я заходил под такого спонсора, который оплачивал мне 27 мест в течении года, правда при условии 13 мест я должен был сам оплачивать, зовут его Михей, ник на форуме не помню, но как то похоже, может по аглицки ?..