simona0308
Новичок
Да успокойтесь вы уже насчёт счётчиков....Сейчас какой смысл на них смотреть?
Ну да, какой смысл смотреть на счетчики, если они не обновляются. И вообще какой тогда был смысл их ставить???
Да успокойтесь вы уже насчёт счётчиков....Сейчас какой смысл на них смотреть?
Если вам эти счётчики жизненно необходимы, возьмите и напишите в поддержку....Здесь какой смысл мусолить эту тему?Ну да, какой смысл смотреть на счетчики, если они не обновляются. И вообще какой тогда был смысл их ставить???

Да успокойтесь вы уже насчёт счётчиков....Сейчас какой смысл на них смотреть? До компрессии ещё далеко (4месяца)....Работайте спокойно...Не создавайте никому ненужный ажиотаж....Регистрации идут, уже 503тыс. с копейками...
как это 4 месяца !!!!!!!
08.09.14 09:35 Receive Received Payment 20.00 USD from account U5908831 to account U429$$$$. Batch: 6787$$$$. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: oazis2.
сколько ша мест получ ? и до компрессии нужно ещё 100 тыс мест ??

я врятли смогу оплачивать свои 60 мест уже ((( что делать то??
говорили что компрессия будет в октябре или сентябре
да ...только не сказали в каком годуговорили что компрессия будет в октябре или сентябре
то есть вы хотите сказать, что вы ОДИН РАЗ ОПЛАТИЛИ ВСЕ МЕСТА СВОИ (420 долларов) и будете всегда стричь бабло, а я 19 месяцев оплачивал свои места и мы окажемся в равном положении? делайте выводы.....О КОМПРЕССИИ....я врятли смогу оплачивать свои 60 мест уже ((( что делать то??
ага, вчера один раз вложил, и завтра получай прибыль. а люди по 2 года и больше вкладывалиЗаметил такую деталь, что недовольны последней новостью на сайте, как правило, новички.

думаю не стоит удивляться если в первый день начавшейся компрессии (когда объявят ее официальный старт) найдутся те, кто спросит: а где же мои 5 уровней, я же вчера вступил...Компрессия будет продолжаться несколько месяцев и начнётся она сверху-вниз

Да без проблем.....Скинул в личкуСтоляров, можете ссылочку дать про последнюю презентацию (от 9 сентября) Елены Добровольской
клондайк отодвигается на неопределенный срокВсё верно, до компрессии еще нужно дойти. Судя по сложившимся обстоятельствам месяцев 5-6, не раньше.