как что даст. Растем!
Такая же ситуевина но пока не продаю.Жалко, столько денег а главное времени. Полез в долги уже по второй карте, но на мой взгляд главное что бы не скам остальное вытянем...
Хотел написать, но уже выше ответили.
Я начинал с 13 мест, под меня два человека зашли сразу на 13 и 4 места. Благодаря этому с 3 месяца я перестал вносить средства. Через ещё несколько месяцев смог вывести вложенную сумму, а потом начал выводить доход и наращивать каждый месяц ИМки.
Самый сбалансированный вариант, я считаю. В итоге сейчас 34 места. Немного, но стабильно растем. При затратах всего 182 доллара.
добавлено через 4 минуты
В чате было число последнее 524491
добавлено через 2 минуты
Сентябре было зарегистрировано 24 000 где-то.А активных прибавилось .почему-то только 10 000.Неужели столько бросили за сентябрь месяц?
Есть ощущение что это число не на сегодняшнюю дату, а на время последнего обновления. Так как число зарегистрированных и номер регистрации разнился где-то на 3 тыс. То есть 521 тыс. примерно сейчас должно быть. И активных - ровно 9999 мест прироста. (
Странно, что Мари написала, что всего 509 тыс. мест занято из 531 тыс. А активных инвесторов 410 тыс. На мой взгляд "мест всего" может превысить значение в 531 тыс.
Вспомним, что многие ожидали компрессию в октябре. Вот и не рассчитали сил и бросили. Особенно новички, которые вкладывают, а прибыли пока не видели.