сколько чистый доход в мес?Я начал с одного - дошел до 20 немного но теперь плачу с дохода и не вырываю с семейного бюджета
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сколько чистый доход в мес?Я начал с одного - дошел до 20 немного но теперь плачу с дохода и не вырываю с семейного бюджета
О каких 2% вы говорите сэр? У меня например последние 3 месяца прибыль по 100% была, только в этом месяце немного меньше 60%, но... чуть больше, чуть меньше, не страшно.Если тут доход 2 % в месяц, то какой смысл тут работать тогда? Есть намного более достойные места и приносящие в 2-3 раза больше прибыли.
Где же его найти?Сейчас есть такая возможность найдите хорошего спонсора - который за уши потянет и вперед во вторую программу и тогда через год не будете говорить что зря не вошли сегодня - время идет ловите удачу за хвост![]()
У меня на нижних местах около 1% и что дальше?Так вот и теперь вопрос - мои места таки все в "структуре", почему на одиночных местах внизу у меня менее 2% ??? Нижнее место, 126 долларов на борту, доход - 01.11.2014 10:35 1.76, ню ???!!!
У меня на нижних местах около 1% и что дальше?
То есть как это что дальше, дальше перенос в проблемные/неактивные, ведь проект начисляет меньше чем сам же гарантировал... не ?
ghash, вы сами пишете, что не новичок, полтора года в проекте....Но вы за полтора года могли бы хоть разобраться в элементарных вещах? Я вчера только отвечал на этот вопрос, "отмотайте" 5 страничек назад, на 836 страничку зайдите, там всё написано ясно,почему у вас менее 2%, а вообще Экономическая программа - в помощь вам.
Не поленитесь, все же проект в опасности, я ж его загоню в проблемные, итак - в ЭП 2%-7%, мне начисляют 1% и все нормально, да ?
ghash, вы можете его загонять куда хотите, только правила почитайте сначала, и форума в том числе....
То есть как это что дальше, дальше перенос в проблемные/неактивные, ведь проект начисляет меньше чем сам же гарантировал... не ?
пока платит - НЕ (хотя лично мне все равно куда перенесут или не перенесут)