Александр Чикин
МАСТЕР
По моему тут не вооруженным взглядом видно, что администрация старается поддерживать свое детище и развивать его.
А возможно, что и вообще ляжет. Хорошо, когда уже знаешь, что это штатная ситуация в конце каждого месяца))сайт висит конкретно.
Уже ниже плинтуса) Но я успел докупить 4 места во 2-й программе, последнее из них 26932.А возможно, что и вообще ляжет. Хорошо, когда уже знаешь, что это штатная ситуация в конце каждого месяца))
Под вашими местами построят до 5 уровня виртуальные места, но вы их визуально видеть не сможете, и платить за них фонд будет до тех пор, пока ваши личные места не выйдут в доход.Я правильно понимаю, что фонд сам будет оплачивать не заполненные места каждый последующий месяц?
Очень плохо что не слышали, посмотрите видео с Викторией, она там это обьясняла.Странно. Нигде такого не слышал. Не. Чё внатуре правда?
Никто. Программа будет стираться сверху вниз, по мере выбывания. Или вы думали что вам будут платить вечно?А потом кто за них платить будет?
Альгамбра, вы такие вещи говорите.. Где только такую инфу берете? Я никак пока не думал еще. Я просто не знаю.Никто. Программа будет стираться сверху вниз, по мере выбывания. Или вы думали что вам будут платить вечно?
Да смотрел вроде некоторые. А кто она? Если не из администрации то откуда ей знать как будет?посмотрите видео с Викторией
вообщето расчитываю, на одном вебинаре даже сказали что можно по наследству передать этот бизнес. Викторию слушали все но трактуют по разному))Или вы думали что вам будут платить вечно?
написать много что можно. особо не надейтесь на то, что обещают
написать много что можно. особо не надейтесь на то, что обещают
главное что бы это был не "подарок" в виде исчезновения всего и вся
пока платит - НЕ (хотя лично мне все равно куда перенесут или не перенесут)
считаю, что 2ая прога создана для того, что бы "выжать" все что еще можно (обычно так делают перед скамом)
очень сомневаюсь, что будет именно так
Я порой не понимаю ваши посты, а именно,то, что вы хотите ими сказать...Двойных стандартов нам не надо... Вы уж, определитесь, за красных вы или за белых? Или по обстоятельствам?сомневаюсь, т.к. слишком много обещают, ну, вообщем, поживем - увидем
Все трактуют по-разному, потому что критериев ещё нет....Закончится первая программа, пойдёт в заполнение вторая...А сейчас уже и над четвёртой работают....А там уже и до наследства вашего дело дойдёт...)))) Почему и нет?вообщето расчитываю, на одном вебинаре даже сказали что можно по наследству передать этот бизнес. Викторию слушали все но трактуют по разному))
пишу это все, что люди были более осторожными
Я пишу про ту информацию, которая общедоступна в инете. Это либо из новостей фонда или то что на вебинаре говорилось менеджером компании. Новости у вас есть в бек-офисе, и их при желание, можно открутить на 3 года назад.вы такие вещи говорите.. Где только такую инфу берете? Я никак пока не думал еще. Я просто не знаю.
Она менеджер компании, в инеете есть видео где она обьясняет как всё это будет происходить( компрессия).А кто она? Если не из администрации то откуда ей знать как будет?
Напрасно рассчитываете. То что вы говорите про наследство, то вы неправильно поняли о чём шла речь. Речь шла о том, что если пользователь умер, то его родственники могут выслать файл в поддержку с копией документа о смерти, и переоформить на себя места.вообщето расчитываю, на одном вебинаре даже сказали что можно по наследству передать этот бизнес.
Тьфу! Перепутал ее с Вероникой.Да смотрел вроде некоторые.посмотрите видео с Викторией
на что же тогда рассчитыватьНапрасно рассчитываете
МЫ не являемся инвесторами фонда. Мы всего лишь участники программы микрофинансирования, с последующем накоплением и аккумуляцией наших денег для входа в хедж фонд на правах инвесторов. Вот для этого всё и надо. Почитайте у себя в кабинете программу.А на счет стирания верхних мест так скажите зачем проводить верификации, подписывать договора это в планах,чтобы потом стереть места? Спрашиваю у пользователя Альгамбра.???
Я не видел её канала. Посмотрите вебинар с её участием.ссылкой на канал Виктории не поделитесь?
Рассчитывайте на то что заработаете!на что же тогда рассчитывать
добавлено через 3 минуты
на пальцах если...
Вот вам ссылка на вебинар, послушайте менеджера фонда Викторию...начиная с 15 минуты и дальше....и услышите то что вы вроде бы нигде не слышали про виртуальные места и ещё много чего интересного.Странно. Нигде такого не слышал. Не. Чё внатуре правда?