Зачем быстрее - если и так хорошо? "Лучшее - враг хорошего"(с)В любом случае узнаем - что будет как не крути - чем быстрее тем лучше
Зачем быстрее - если и так хорошо? "Лучшее - враг хорошего"(с)В любом случае узнаем - что будет как не крути - чем быстрее тем лучше
Xatik, кому хорошо? Вам? Допускаю. Мне же пока ничего хорошего.Зачем быстрее - если и так хорошо?
На самом деле всё гораздо проще. Никто же не виноват, что он (я, они...) начали здесь работать раньше и им хорошо. И не для кого уже не секрет, что здесь, чтобы реально зарабатывать, нужно работать (приглашать, продвигать и т.д.) или вкладываться. Он (я, они...) не думали по году-два, вступать в проект или нет, верить ему или нет, ждать, когда он скаманёт или нет и когда? Мы тоже это проходили, вкладываясь каждый месяц в течении 8-10-12 месяцев и не рассуждали на эти темы. В конце концов, нас никто сюда силком не тянул. Риски, как всегда и везде, конечно же, присутствовали, но они в итоге оправдались, за что честь и хвала фонду... Так почему же вы не можете сделать, чтоб и вам было хорошо? Если вы опасаетесь компрессии и что будет когда она придёт, то у вас есть альтернатива-2 программа. Там сейчас самое начало и самое время вступать, и через полгода-год вам тоже будет там комфортно работать и у вас мыслей даже не будет рассуждать "Кому на Руси жить хорошо". Этим пусть классики занимаются....Xatik, кому хорошо? Вам? Допускаю. Мне же пока ничего хорошего.
К сожалению у меня нет возможности повернуть время вспять и зарегаться пару лет назад. Как только про ХФ узнал сразу вступил. Во 2-ю программу тоже.Так почему же вы не можете сделать, чтоб и вам было хорошо?
Конечно не виноват. Я и не обвиняю. Просто он со своей колокольни.Никто же не виноват, что он (я, они...) начали здесь работать раньше и им хорошо.
Мое личное мнение - чем дольше не будет компрессии, тем будем счастливее ))
Не могу понять тех людей, которые так на нее уповают и думают, что после нее начнет бабло валить как из золотого грааля. Сколько ни пишу - бесполезно, уверовали люди как в святой лик, что "компрессия всему голова" и чуть ли не молятся на нее.
Почему пишу об этом? Чтобы людей не вводили в заблуждение и не давали необоснованных надежд: да, хедж хорош на данный момент, а что будет после компрессии, я, боюсь, сама администрация не знает еще ))
Вообще кто нибудь делал расчет по компрессии? К примеру человек в фонде 3-4 месяца и у него до 50 мест, будет ли он на самоокупаемости в случаи компрессии? Мне кажется, по любому ему ещё придётся вкладывать свои кровные. Хотя можете не отвечать, вряд ли кто то даст верный ответ. Скорее этого не знает даже руководство проекта.
Долго ли продлится Ваша самоокупаемость при наблюдаемой тенденции резкого ежемесячного понижения % ? "Инфляция" однако.....Остальные то на самоокупаемости.
Долго ли продлится Ваша самоокупаемость при наблюдаемой тенденции резкого ежемесячного понижения % ? "Инфляция" однако.....
Посмотрим на это с другой стороны---->Доход (его рост) возможен при постоянном минимальном % или падении % не превышающем Ваших ежемесячных "инвестиций"--->иначе "слив" (при текущей тенденции ---Ноябрь=Апрель--- наращивание мест можно понимать как временную отсрочку---->Наращиваешь-ты в шоколаде, остановился- ты в попе). Буду рад если укажете где прописан этот "несгораемый" минимальный процент (премии в размере от 2% до 10 % в месяц не предлагать<------"тихо нарушено")Долго. За полтора года она только растёт. Как и количество мест.
Пример: Человек зашел на 22 ИМ Май или Июнь 2013, работает без приглашений -"тянет" эти 22 ИМ.получается проект окупает себя только за полтора года?
получается проект окупает себя только за полтора года? ого!
получается проект окупает себя только за полтора года? ого!
У каждого своя правда. Если засеишь поле то и урожай соберёшь. А вот если сидеть и думать, вдруг дождей не будет или снега мало будет или засуха, а может и не сеить вообще? Естественно то и урожая будет нема.получается проект окупает себя только за полтора года? ого!
это если с приглашениями, без приглашений и за год не выйдешь((( кстати счетчик обновился а участников что то не прибавилось, ой темнятВыведено в несколько раз больше чем введено и плюс те суммы, что накоплены и приносят хороший доход.
это если с приглашениями, без приглашений и за год не выйдешь((( кстати счетчик обновился а участников что то не прибавилось, ой темнят
Если не сеять то и деньги целее будут.