Но мне то шапка пришла не полностью, у меня нет даже упоминания о Блаероке в шапке, только Экстранет) Ладно проехали, спишем всё на отдел доставки писем.Да нет, это просто была попытка одного проекта привлечь к себе внимание со стороны другого
Но мне то шапка пришла не полностью, у меня нет даже упоминания о Блаероке в шапке, только Экстранет) Ладно проехали, спишем всё на отдел доставки писем.Да нет, это просто была попытка одного проекта привлечь к себе внимание со стороны другого
Мне тоже пришло. Тема полностью. Это не ошибка, а наглость и чувство безнаказанности (отписаться то от них невозможно - пробовала). Часть респондентов, по-видимому, не малая. И включаете в себя всех участников Экстранета, у которых стырили адреса и которые еще не стали участниками Блаерока. Почему вам не пришло - понятно. Это только для тех, кто еще там не зарегистрирован. Да они бы еще побольше шрифт выбрали для ссылки для регистрации, а то вдруг мы не заметим))В письме тема указана не полностью. Видимо, при рассылке по ошибке указали не ту тему (и не полностью) и отправили малой части респодентов. Сам там имею 3 почты, и ни на одну не пришло подобное.
Альгамбра-то как раз там зарегистрирован.Это только для тех, кто еще там не зарегистрирован.
А вот это как раз и не проблема....Базы е-мэйлов у всех на виду.Объясню почему....Во-первых, тут нужно смотреть немного шире... Большинство имеют структуры, причём вполне огромные, которые могут достигать до 50-100 уровней. И все эти структуры со всеми данными можно видеть у себя в дереве инвесторов, достаточно лишь зайти в этот прямоугольничек. Тем более наши места находятся не на первом уровне (может быть и на 100 уровне), мы лишь являемся каким-то промежуточным звеном в чьей-либо цепи, поэтому нетрудно предположить, что все наши данные видны ВСЕМ вышестоящим, соответственно, мы видим всех нижестоящих. Отсюда делайте выводы....Проблему вижу в другом - как у этого Блаерока оказались безы емейлов участников ЕИАФ. Они же там не на поверхности лежат как-бы. Слив чтоли? Или у них так легко украсть данные участников? А ведь там еще верифицироваться, предоставлять конфиденс...
О какой наглости и чувстве безнаказанности может идти речь в данном разделе? ))) Лично для меня основным критерием заработка является не количества спама, приходящего ко мне, а продолжительность и платёжеспособность проекта, в чём собственно, и заключается наша задача и особенно, в этих ветках форума.Это не ошибка, а наглость и чувство безнаказанности (отписаться то от них невозможно - пробовала).
У каждого, как говорится, свои методы привлечения. И все решения, где нам работать или не работать, мы принимаем сами на свой страх и риск, и при этом учитываем сами все подводные течения. Ещё долго можно рассуждать на эту тему, поэтому предлагаю закрыть тему Блэерка в данной ветке, как никак-это нарушение правил форума. Для него есть своя ветка.Такие методы у меня лично не вызывают никакого уважения и желания зарегистрироваться.
полностью согласенпоэтому предлагаю закрыть тему Блэерка в данной ветке, как никак-это нарушение правил форума. Для него есть своя ветка.
Год назад такая версия уже выдвигалась.Пример Кокаколла и Пепсиколла или Пума и Адидас. Напоказ соперничество, а в обоих случаях хозяева одни и теже...
Не этот случай! Сравните масштаб ЕИАФ и второго проекта - не сопоставимые масштабы. Зачем первым размениваться, по сути, на мелочевку второго. А Кола и Пепси - это два гиганта, если даже и хозяин у них один.Пример Кокаколла и Пепсиколла или Пума и Адидас. Напоказ соперничество, а в обоих случаях хозяева одни и теже...
Попробуем посчитать, в первую очередь упомянем тытрубу, таки там есть такие веселые ролики, типа 2000 на 10-й месяц, при вложении в 13 мест, подчеркну, без приглашений, ну оставим тытрубовских атцов и примемся за во вторых, вот это самое без приглашений, итак 103 места, от 14, до 18 месяцев, как вы думаете, я в плюсе ? Нет ! Может быть доход с мест растет каждый месяц, хотя бы из-за роста сумм вложений на место ? Нет ! В % и, главное, в деньгах на вывод доход только падает. Вот и причина "стабильности" фонда ! В нем невозможно выйти в плюс, не пригласив огромное количество людей, которые, без приглашений, опять же окажутся в заложниках ситуации, либо зови, либо прости фонду, сотни и даже тысячи долларов и уходи !
кой-то новый вид мошеничест
Вы о чем? Опять по новой
Тот кто пришел сюда на 10й месяц зарабатывать 2000 - тот пахал и свои влаживал и сейчас получает - тот кто пришел ждать компрессию тот тихо ждет и платит ежемесячно вот и вся любовь - каждый сам принимал решение как он будет заходить в фонд