Новости на сайте:
02.01.2015
Прочитайте внимательно следующее объявление.
Уважаемые инвесторы Extranet Investment Accumulative Fund. Прочитайте внимательно следующее объявление.
В связи с тем, что, некоторые участники заполнили анкеты, присланные им в хакерской мошеннической рассылке, многие личные кабинеты оказались взломанными. Мы уже получили несколько десятков писем с обращениями о смене Email и секретной информации. Но эти письма могут писать как владельцы ИМ, так и мошенники (так как они знают секретную информацию). Администрацией фонда принято решение не менять персональные данные без дополнительной информации.
Предлагаем всем кто заполнял мошеннические анкеты, в кратчайшие сроки сообщить нам на E-mail
[email protected] следующие данные: Фамилия, Имя, Инвестиционные Места (названия), проживаю по адресу город, страна, мой IP компьютера (найти можете на сайте
http://2ip.ru/), прошу заменить на моих ИМ мой старый e-mai.......... заменить на новый ..............., мой действующий секретный вопрос ………. и ответ………….., заменить на новый ответ ……………. Поясняем: вопрос менять нет возможности, мы заменим Вам только ответ на новый и поставим Ваш емайл. И Вы сможете затем сами восстановить свой пароль через свою почту и создать свой платежный пароль на вывод при помощи ответа на секретный вопрос. (Пожалуйста, будьте благоразумными и не ставьте при восстановлении старый пароль, дату рождения или легко подбираемый, легкий пароль) Предупреждаем, что каждый запрос будет проверен по нескольким параметрам на соответствие присланным данным.
Думаем, что на проверку и восстановление вручную, уйдет не более 2-3 дней. На этот период остановлены кабинеты инвесторов, чтобы мошенники не могли воспользоваться предоставленной им возможностью. Поэтому просим всех остальных инвесторов быть терпеливыми и войти в положение тех инвесторов, кто поддался на ложную рассылку и сейчас в неприятном положении.
Инвестируйте в сельское хозяйство и двигайтесь к намеченной цели – долгосрочному инвестиционному доходу вместе с хедж фондом Extranet Investment Accumulative Fund.
С уважением, информационный отдел EIAF, 02 января 2015 года.