прошу заменить на моих ИМ мой старый e-mai заменить на новый
Не вижу никакого смысла в замене емейла. Или у них еще и мыло увели? Слов нет...........
прошу заменить на моих ИМ мой старый e-mai заменить на новый
1: $0.30 на $7 = 4.28%
2: $0.75 на $20 = 3.75%
Это на новое место, а какой процент на старые места?
На каждое место-разные начисления. Я не пойму, почему это ещё до сих пор спрашивают...Если речь идёт об одиночных местах, то у меня, например, на место, которое 21 месяц-начисление 2,01, которое 16 месяцев- 1,89, а которое, допустим, 6 месяцев, то на него всего - 1,25. Каждое место получает ровно столько, сколько оно участвует в программе, и соответственно, процент на всех разный...Это на новое место, а какой процент на старые места?
У меня подруга успела зайти, на местах где 149 дол, это примерно 21 мес - 2,01. Для сравнения с прошлым месяцем - 1,69.
1.69-2.01 - 21 месяцЯ прекрасно понимаю разницу в возрасте мест, начисления на новые места меня не интересуют, меня интересует процент на старые места-на сколько примерно больше, чем в прошлом месяце. Процент, не сумма начислений, а процент.
Новости почитайте...2-3 дня программа №1 будет закрыта, в связи со взломами аккаунтов.У кого то открывается прог №1 ? Сделали они по IP или нет?
На заметку...
Если кому то надо срочно вывести баксы с программы №1....то это сделать можно даже сейчас.
Входите в программу №2 и вытягиваете баксы с №1 в №2 а дальше кому куда. Проверил, работает, несмотря на закрытую №1. Удачи!
OleXar, Дело а том, что такое не должно быть априори. Если одна программа отключена и закрыта в связи с мошенничеством....то и любые перемещения денег между программами тоже должно быть заблочено, иначе нет смысла во всём этом, так как баксы всё равно можно вытащить и обналичить. Вот такая вот карусель получается....очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
Ну а ламеры эти доморощенные, которые делали рассылку, наверно пацаны которые только начали заниматься подобным. Иначе, всё сделали бы грамотно.
Я бы лично поступил бы по другому- сделал бы рассылку при открытие кабинетов, чисто психологически на недалёких юзеров это сработало бы как удав на кролика...Дальше было 3 часа времени...За это время можно было бы вывести баксы через обменники и даже фонд бы ничего не смог бы сделать со всеми его защитами)
много, вот и попались некоторые из них на эту уловку (письмо). А это:недалёких юзеров
надо писать не сюда, а в поддержку, чтобы всё можно было исправить, тем самым сделав скрипт неуязвимым, и не давать лишнюю зацепку для мошенников.очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
Олег, это противоречия в фонде, а не мои. Я написал то что есть, по факту...и кстати это всего лишь анализ того, что этим занимались подростки.вот тут вы сами себе противоречите
Этого уже не исправить на рабочем скрипте, можно учесть эту ошибку при написание дополнительного для следующей программы....хотя думаю что он уже написал и запущен в тестовом варианте.чтобы всё можно было исправить, тем самым сделав скрипт неуязвимым, и не давать лишнюю зацепку для мошенников.
OleXar, Дело а том, что такое не должно быть априори. Если одна программа отключена и закрыта в связи с мошенничеством....то и любые перемещения денег между программами тоже должно быть заблочено, иначе нет смысла во всём этом, так как баксы всё равно можно вытащить и обналичить. Вот такая вот карусель получается....очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
Ну а ламеры эти доморощенные, которые делали рассылку, наверно пацаны которые только начали заниматься подобным. Иначе, всё сделали бы грамотно.
Я бы лично поступил бы по другому- сделал бы рассылку при открытие кабинетов, чисто психологически на недалёких юзеров это сработало бы как удав на кролика...Дальше было 3 часа времени...За это время можно было бы вывести баксы через обменники и даже фонд бы ничего не смог бы сделать со всеми его защитами)