extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Самое главное что - сама почта пришла людям в определенной ветке структуры- так что этот человек должен быть недавно зарегистрированный - имеющий доступ к чату этой ветки , где люди вилаживают свои достижения,соответственно , фонду надо проверять переводы на определенный логин, и так как если вдруг были выводы то только через обменник , соответственно,блокировать переводы с данных аккаунтов

salv-invest

Любитель
Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

greta

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Это на новое место, а какой процент на старые места?
На каждое место-разные начисления. Я не пойму, почему это ещё до сих пор спрашивают...Если речь идёт об одиночных местах, то у меня, например, на место, которое 21 месяц-начисление 2,01, которое 16 месяцев- 1,89, а которое, допустим, 6 месяцев, то на него всего - 1,25. Каждое место получает ровно столько, сколько оно участвует в программе, и соответственно, процент на всех разный...

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    93.8 KB · Просмотры: 128

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю разницу в возрасте мест, начисления на новые места меня не интересуют, меня интересует процент на старые места-на сколько примерно больше, чем в прошлом месяце. Процент, не сумма начислений, а процент.

добавлено через 4 минуты
У меня подруга успела зайти, на местах где 149 дол, это примерно 21 мес - 2,01. Для сравнения с прошлым месяцем - 1,69.

Спасибо за ответ

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю разницу в возрасте мест, начисления на новые места меня не интересуют, меня интересует процент на старые места-на сколько примерно больше, чем в прошлом месяце. Процент, не сумма начислений, а процент.
1.69-2.01 - 21 месяц
1,57-1,89 - 16 месяцев
0,94-1,25 - 6 месяцев

Я думаю, так понятно будет....

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    62.5 KB · Просмотры: 101

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
На заметку...
Если кому то надо срочно вывести баксы с программы №1....то это сделать можно даже сейчас.
Входите в программу №2 и вытягиваете баксы с №1 в №2 а дальше кому куда. Проверил, работает, несмотря на закрытую №1. Удачи!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
На заметку...
Если кому то надо срочно вывести баксы с программы №1....то это сделать можно даже сейчас.
Входите в программу №2 и вытягиваете баксы с №1 в №2 а дальше кому куда. Проверил, работает, несмотря на закрытую №1. Удачи!

Я вчера так и сделала, доплатила 57 баксов во второй программе, вытащив их из закрытой первой. Теперь во второй все места зелёненькие :d-thumbup:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
OleXar, Дело а том, что такое не должно быть априори. Если одна программа отключена и закрыта в связи с мошенничеством....то и любые перемещения денег между программами тоже должно быть заблочено, иначе нет смысла во всём этом, так как баксы всё равно можно вытащить и обналичить. Вот такая вот карусель получается....очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
Ну а ламеры эти доморощенные, которые делали рассылку, наверно пацаны которые только начали заниматься подобным. Иначе, всё сделали бы грамотно.
Я бы лично поступил бы по другому- сделал бы рассылку при открытие кабинетов, чисто психологически на недалёких юзеров это сработало бы как удав на кролика...Дальше было 3 часа времени...За это время можно было бы вывести баксы через обменники и даже фонд бы ничего не смог бы сделать со всеми его защитами)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
OleXar, Дело а том, что такое не должно быть априори. Если одна программа отключена и закрыта в связи с мошенничеством....то и любые перемещения денег между программами тоже должно быть заблочено, иначе нет смысла во всём этом, так как баксы всё равно можно вытащить и обналичить. Вот такая вот карусель получается....очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
Ну а ламеры эти доморощенные, которые делали рассылку, наверно пацаны которые только начали заниматься подобным. Иначе, всё сделали бы грамотно.
Я бы лично поступил бы по другому- сделал бы рассылку при открытие кабинетов, чисто психологически на недалёких юзеров это сработало бы как удав на кролика...Дальше было 3 часа времени...За это время можно было бы вывести баксы через обменники и даже фонд бы ничего не смог бы сделать со всеми его защитами)

Альгамбра, вот тут вы сами себе противоречите....То вы пишите всем на заметку, как можно перебросить баксы с одной программы в другую, когда она закрыта, то создаёте прецедент, что это не должно быть априори, и подробно расписываете (практически делаете инструкцию да ещё и с психологическими аспектами), тем самым создаёте дополнительную лазейку и лишний повод для дальнейших действий злоумышленникам. Конечно,
недалёких юзеров
много, вот и попались некоторые из них на эту уловку (письмо). А это:
очередной баг от фонда. С вводом следующей программы фонду надо учесть подобное и поставить в скрипте переключение на перевод финансов между прогами.
надо писать не сюда, а в поддержку, чтобы всё можно было исправить, тем самым сделав скрипт неуязвимым, и не давать лишнюю зацепку для мошенников.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
вот тут вы сами себе противоречите
Олег, это противоречия в фонде, а не мои. Я написал то что есть, по факту...и кстати это всего лишь анализ того, что этим занимались подростки.
А насчёт багов, так их везде хватает...даже у такого монстра как Сбер, онлайн которого можно сломать на раз-два. Кстати ветка этого Сбера присутствует на этом форуме...и если там описать этот баг и объяснить народу что это, вы и тогда будете говорить что это инструкция к действию?
Мы тут делимся знаниями.... есть такая у вас русских пословица " Предупреждён, значит вооружён".

добавлено через 4 минуты
чтобы всё можно было исправить, тем самым сделав скрипт неуязвимым, и не давать лишнюю зацепку для мошенников.
Этого уже не исправить на рабочем скрипте, можно учесть эту ошибку при написание дополнительного для следующей программы....хотя думаю что он уже написал и запущен в тестовом варианте.

Slim19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я с Вами согласен! Из за каких-то пацанов малолетних честные люди не могут теперь зайти в свои кабинеты!! Наверняка какие-то школьники лет 20 - 25 которые до сих пор в школе учатся и наверно на двойки!! Как Вы правильно сказали ламеры доморощенные! У меня лично застряло там почти 800 Хэджей и вывести пока никак из-за них((

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу