Viktoriya EIAF, у меня просто был другой вопрос и я его написал второй раз и мне сразу же его решили) за что Большое Спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-то в поддержке вообще перестали вопросы читать:
А письма мы читаем все, просто как быстро получается ответить, в этом вопрос, так как очень много писем, и много из них, извините за откровенность, глупые, а глупые потому что ответы на многие вопросы, можно было бы найти на сайте или в вопросах и ответах.
Например:
-у меня заблокирован аккаунт, это почему?........
Прошу заметить что инвестор не разу не инвестировал после регистрации, или инвестировал и бросил, а прошло три месяца и конечно программа автоматом заблокировала. Только вот обо всем этом написано на страницах официального сайта.
-не могу войти в кабинет?
Так же есть ответ, Вопрос номер 30
The amount of 71 USD Accounts: U5908831 Memo: API Payment. EIAF payments. . Date: 23:31 04.02.15. Batch: 80556329.
The amount of 42.79 USD Accounts: U5908831 Memo: API Payment. EIAF payments. . Date: 23:33 04.02.15. Batch: 80556405.
Еще немного вывел:
Как вам удается уже второго числа получить выплату? Мне почему то раньше шестого числа вход в аккаунт вообще недоступен.
Значит такой ваш айпишник. Ничего страшного. Зайдете как подойдет время и выведите инстантом!Мне почему то раньше шестого числа вход в аккаунт вообще недоступен.
если вы подтвердили свой ПМ -кошелек, выплаты придут мгновенно, зайдете 6-го - и выводите на здоровье!
Значит такой ваш айпишник. Ничего страшного. Зайдете как подойдет время и выведите инстантом!
У кого-нибудь есть проблемы с оплатой счета программы N2 из программы N1(раздел"пополнить кошелек")? Висит второй день в процессе оплаты.
Все вопросы к вашему провайдеру.Для одних доступ в аккаунт открыт первого числа, а мне аж шестого.
А это какое отношенте имеет к открытию кабинетов? Не понятно что именно является сюрпризом и что вы конкретно наблюдаете?Для меня до сих пор является сюрпризом сумма которую мне начислили за январь. И это уже наблюдаю я несколько месяцев подряд.
Прежде чем злопыхать изучите вопрос. Объявление об этом на сайте в свободном доступе здесь. Читайте!не добавляет доверия фонду молчаливое изменение допуска по ip