extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 383

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Пока высчитывал сколько можно вывести а сколько оставить на оплату тоже проспал инстант.Зависли заявки на рассмотрение.Повидимому опять его отменят из-за множества косяков со стороны пользователей(((

надо не только вписать номер перфекта в профиле, но и подтвердить его, для этого надо выйти и снова зайти в аккаунт хеджа, тогда вывод инстантом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
107
Поинты
0.000
надо не только вписать номер перфекта в профиле, но и подтвердить его, для этого надо выйти и снова зайти в аккаунт хеджа, тогда вывод инстантом

Всё подтверждено.Дело не в этом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Из - за растяп, к сожалению, отменили инстант в первой программе.
Да, действительно. Сейчас тоже попробовала. И вижу...

Уж сколько раз твердили миру!?
Мы всегда просим относиться серьезнее к подтверждению какой либо информации, не спешить и проверить то что подтверждаете.
И защищать свою конфиденциальную информацию от утечки

Но видно, всё не в прок))

Хочется надеяться, что это временно, и нам вернут инстант, когда разберутся со всеми "растяпами"

Вложения

• 2.png
    2.png
    64.2 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
Реакции
107
Поинты
0.000
Ответ поддержки)))
Ваш вопрос
06.02.2015
Подскажите почему автовыплаты отменили?Так как мои заявки висят на рассмотрении.

Ответ
06.02.2015
Добрый день!Читайте ,пожалуйста НОВОСТИ.

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Только что вывел инстантом из ХФ! :d-thumbup: Отлично работает!
15:04 06.02.15 Receive 80682133 U5908831 EIPROFIT +20.39 Received Payment 20.39 USD from account U5908831.
Memo: API Payment. EIAF payments. Login:

Anna Bar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может опять выплаты автоматом восстановили, тоже проверила, тут же вывели на перфект, всё супер!!!:)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Подскажите, а в первой программе правило трех так и не включили, а то мне посмотреть негде везде по три))

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да можете - сертификат обновляют - но уже опять вывод инстант

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подскажите, а в первой программе правило трех так и не включили, а то мне посмотреть негде везде по три))
Владимир, уже не раз писали, что правило 3-х не работает в 1-й прграмме.

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Скажите если у меня в фонде почта от яндекса обязательно ее менять на gmail ? с кошельками все уже подтвердил ПМ.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
если у меня в фонде почта от яндекса обязательно ее менять на gmail ?
По доставляемости писем Яндекс почта работает отлично. Но по инструментам безопасности gmail лучше.
А менять или нет, решайте сами.

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток если правило трёх им не включили тогда на первом уровне можно оставить всего 1 им с основным ???
Заранее благодарю.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Скажите если у меня в фонде почта от яндекса обязательно ее менять на gmail ? с кошельками все уже подтвердил ПМ.
Это по вашему желанию. Я например никогда не менял в ИМ почту, хотя у меня не Гугл почта. И не собираюсь менять в дальнейшем, а менять или не менять вам - выбирайте сами.

добавлено через 1 час 2 минуты
Народ, просьба к тем кто имеет связь с Дмитрием Хатовым, он же Хатик. На форуме он забанен. Хотелось бы увидеть его статистику. У кого есть возможность, сбросьте сюда в ветку, его стату.

Джа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это по вашему желанию. Я например никогда не менял в ИМ почту, хотя у меня не Гугл почта. И не собираюсь менять в дальнейшем, а менять или не менять вам - выбирайте сами.

добавлено через 1 час 2 минуты
Народ, просьба к тем кто имеет связь с Дмитрием Хатовым, он же Хатик. На форуме он забанен. Хотелось бы увидеть его статистику. У кого есть возможность, сбросьте сюда в ветку, его стату.
Хаtik.ru Там на его сайте в новостях есть отчет. Надо просто зайти в раздел фонда, пролистать в низ - там как раз он показывает свои выплаты.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не за такое не банят просто просят удалить - но не банят видно есть другая причина - но как человек в полне адекватный - а тут бах я и сам удивился что его давно не видно

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я думаю, это из-за ролика размещенного у него на сайте.
Причём тут ролики? Банят или выносят предупреждения за различного рода нарушения, которые можно заработать на форуме. В правилах форума это всё есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу