СУПЕРЛОРИК
Новичок
Так я писала с расчётом на то что если человек не строит структуру и не подкупает ежемесячно места. Это Вы никак не поймёте что Вам ежемесячно просто с Ваших же денег частями отдают Ваши же деньги. Вот я без рассчётов а просто образно хочу высказать так как я считаю. Человек купил места скажем на 100$. Сначала ему с его 100$ ему возвращают 5%, потом ему ещё с этих денег дают 5% и что бы его деньги быстро не закончились человек должен ежемесячно проплачивать взносы. А что бы доход был побольше нужно либо места покупать либо рефералов приглашать.СУПЕРЛОРИК я вам ответственно заявляю - начисляют не только на основное место, но и на каждое в отдельности. Я для кого распинался когда писал раскладку на 40 мест? Человек купил 10 мест. Заплатил 70$. Ему с этих денег дали 5% то есть 3.50$ на первое место. На второе 2,45$, т. к. у него в структуре будет 7 мест. Н третье 1,4$, т. к. у него в структуре будет 4 места. И еще 7 мест получит по 0,35$, т. е. в сумме 2,45$. Итог 9.8$ - 14% от вложенных. Далее, ... Больше покупаете мест - больший процент, раньше выходите на самоокупаемость.
Получается это обычная млм игра да и всё. Ничего там серьёзного нет.
добавлено через 5 минут
Да я тут поняла самое главное что доход у человека идёт с его же взносов и с реферальных.5bolter, Я думаю страниц 5-6 Вам надо будет поуператся, что-бы СУПЕРЛОРИК поняла.
Последнее редактирование: