СУПЕРЛОРИК
Новичок
Так Вы же должны ежемесячно проплачивать $280. А сможет проект выплачивать проценты людям если они не будут ежемесячно делать проплаты? Если в проекте изначально были условия ежемесячных проплат то скорее всего проект не имеет реально бизнеса.Порог вхождения в реальные инвестици очень высокий по сравнению с $7. Даже $280 (40 мест) которые достаточно быстро выйдут на самоокупаемость при правильной растановке мест, даже без приглашений, тоже маленькие деньги. С этими суммами в настаящие инвестиционные фонды никто не пустить, а что еще интереснее - эти фонды тоже прогорают и там даже бывает минус. Я вошел сюда в прошлом месяце на 40 мест и не собирался никого приглашать, но люди сами ко мне идут. Уже около 30 чужих мест. Это признак хорошего проекта. При первом начислении я получил 30% (!) от вложенных средств. Скажите какой настоящий инвестиционный фонд дает такой процент?
добавлено через 18 минут
Так я же говорю только за те деньги которые вновь вложены. Конечно они прибавляются к бывшим деньгам и доход увеличивается. К примеру человек в первый месяц приобрёл 20 мест. Заплатил он 140$. Получил доход в месяц 7$. В следующий месяц он заплатил опять 140$. Так общая сумма у него выходит с двух месяцев 280$. Доход соответственно составляет уже 14$ в месяц. И так по нарастающей. Но вносить ежемесячные взносы человек будет постоянно. Тут как не крути постоянно придётся отдавать сначала со своего кармана а потом с дохода. Это странный какой то бизнес выходит.Повторяю Вы не правильно считаете, по моему Вы не читаете что Вам пишут совершенно. Это скорее всего не Ваш проект, ведем пустую беседу. Нравится Вам баннерс брокерс вкладывайте туда, правда там задержки частенько по выплатам по неделям, но зато все ясно и понятно. Я не вижу смысла продолжать беседу в том же ключе. Все прекрасно знают условия работы фонда. Кто с ними согласен тот и вступает, кто нет, зачем ему что то объяснять.
Последнее редактирование: