Александр Чикин
МАСТЕР
Пока многие сомневаются, я несмотря на полную окупаемость уже своей структуре докупаю еще аккаунты, так как верю в проект и потихоньку двигаюсь к своей цели получать не менее 1000$ в месяц
Полностью с вами согласен, но у меня цель поскромнее будет (на 500$) и по моим грубым расчетам, она будет достигнута уже к новому году...и потихоньку двигаюсь к своей цели получать не менее 1000$ в месяц
Пополнение кошелька с РМ проходит мгновенно, как только вы заведете 7$ система автоматически спишет эту сумму за текущий месяц с кошелька, огонек из красненького станет зелененьким, так же удобно при наличии нескольких И-Мест на первое завести один раз сумму необходимую для проплаты всех мест, тем самым снизить комиссию за перечисление с РМ, а потом уже внутрениим переводом раскидать по 7$ на все имеющиеся места.Да,я оплачивала через РМ.Зачислилось мгновенно.
есть телефон и почтовый адресПрочитала весь сайт и ни где не нашла ни адреса офиса ни контактов
Это я видела на сайте, но Вам эти данные о чём либо говорят? Мне лично это не о чём не говорит. Хоть раз руководитель или его заместитель выходил на связь к участникам проекта? Вы видели лицензию компании, заключали договор с компанией?добавлено через 1 минуту
есть телефон и почтовый адрес
Контакты
CEO Victor Goldov
Address: Box 991, Road Town,
British Virgin Islands (BVI).
Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 09.00 по 15.00 по Лондонскому времени (с 12.00 по 18.00 по Московскому).
Обращайтесь через тикет систему. Ответ Вам придет на указанную электронную почту в течение максимум суток.
Email для файлов: [email protected]
Tel: +441172307477
Да сколько можно, самой то не надоело?Вот допустим человек купил 10 мест. Заплатил 70$. Потом он ежемесячно платит по 70$. С денег ему ежемесячно идёт не более 10% дохода. А остальные 90% с его денег куда идут? Кто то тут может это подробно рассказать.
Да Вы сами не знаете ответов ни на один вопрос так что чего Вы мне рот затыкаете. Если компания ассациирует себя как хенд-фонд, то и пусть предоставит лицензии договора отчёты по тому бизнесу где реально работают деньги вкладчиков. Где это всё посмотреть? Ато в противном случае получается что Вы людей приглашаете в финансовую пирамиду.Да сколько можно, самой то не надоело?
Не обращайте внимания на сообщения от СУПЕРЛОРИК, это провокатор которому не интересно знать ответы на свои вопросы, тупо здесь троллинг разводит.
На 120 в моей команде пока не входили, есть 80 мест, без таблицы расчетов. Точно могу сказать, что с первого дохода уже сумма взносов уменьшится, на 4-5 месяц сумма взносов будет равна сумме доходов. Ну и 10-12 месяц заберете все вложения и только процент дохода будете снимать.И еще: Кто-нибудь входил на 120 мест без приглашений? таблица расчетов есть? поделитесь, пожалуйста. на какой месяц выход на самоокупаемость?
Сори, действительно естьЯ зашел, писал же здесь
Специально для СУПЕРЛОРИКА!!! Я Уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на реальных фактах или информации профи, которую сложно оспорить!!Да Вы сами не знаете ответов ни на один вопрос так что чего Вы мне рот затыкаете. Если компания ассациирует себя как хенд-фонд, то и пусть предоставит лицензии договора отчёты по тому бизнесу где реально работают деньги вкладчиков. Где это всё посмотреть? Ато в противном случае получается что Вы людей приглашаете в финансовую пирамиду.
И еще: Кто-нибудь входил на 120 мест без приглашений? таблица расчетов есть? поделитесь, пожалуйста. на какой месяц выход на самоокупаемость?
В Вашем файле рассказывается что такое хенд-фонд и более ничего. Хенд-фонды имеют место быть в нащей жизни. С этим я не спорю. А на чём основано Ваше мнение что проект является реальным хенд-фондом? Ту всё совсем наоборот. В реальном хенд-фонде нет реферальных. А если и есть то это не является основным источником дохода инвестора. Инвестор в любой момент без каких либо объяснений может расторгнуть договор и забрать свои вложения. Инвестор чётко знает где и как работают его деньги и может потребовать об этом отчёт у компании. У компании должна быть лицензия на реальный вид деятельности и с инвестором должен заключаться договор.Должны быть указаны реальные контакты что бы инвестор мог связаться с компанией по личным вопросам. В хеннд-фонд человек вкладывает деньги один раз и с них ему идут начисления. Инвестор не обязан делать в обязательном порядке ежемесячные проплаты в фонд. Но в данном проекте все это не соблюдается. Тут всё полностью до наоборот. Так ни какой это не хенд-фонд а простая МЛМ игра.Специально для СУПЕРЛОРИКА!!! Я Уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на реальных фактах или информации профи, которую сложно оспорить!!
СУПЕРЛОРИК!!! Познакомтесь, для начала, с информацией и более компетентно аргументируйте))
СУПЕРЛОРИК, вы что пытаетесь открыть нам глаза на Хежд фонд? Так мы и без вас всё знаем. Как вы не поймёте, люди здесь специально собрались для того, чтоб их обманывали, ну нравится нам это. вы надеетесь, что мы завтра все отсюда разбежимся? Зря, надеетесь! Здесь много грамотных и умных людей и у всех у них широко открыты глаза. Мы всё видим и читать умеем. мы поняли, что вы хотите сказать. А теперь пошли бы вы куда подальше! Ну надоела - сил больше нет! Вы назойливая, как муха.