extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 433

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я руками и ногами за компрессию, но вспомните прошлый месяц когда было зарегистрировано 30тыс мест а после обновления счетчиков активных добавилось на 10тыс больше , где еще 20тыс? Похоже все еще многие бросают места , в каких-то ветках видимо плохо поставлена информация нет той сплоченности как в нашей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Йорик! Что-то вы везде подвох пытаетесь найти , в фонде ни в закромах ни в недрах пропасть ничего не может. Похоже что вы наелись в каких-то проектах типа хайпов , будьте оптимистом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
где еще 20тыс? Похоже все еще многие бросают места , в каких-то ветках видимо плохо поставлена информация
Брошенных мест действительно много и они продолжают появляться (в этом месяце тоже). Почему? Представьте, сколько участников Фонда вообще не получают информации и даже не знают о происходящем и близкой компрессии и не понимают всей абсурдности оставить всё в шаге от успеха. Не важно из-за чего это происходит: не повезло с пригласителем или человек сам не хочет или не умеет находить и видеть нужную информацию. Но это факт - бросают, к сожалению.
В эти 20 тыс. еще входят те, кто регистрировался в первую программу только для участия во второй.
А еще было очень много регистраций с ошибками. Такие места очень часто бросают, чтобы не заморачиваться и не писать об исправлениях в саппорт, а просто регистрируют и активируют новые.

поражает недалёкость
поражает бессмысленная неутомимость....

Йоркширские терьеры плАкали и кололись, им было больно, невкусно и обидно, но почему-то продолжали есть кактус....

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Похоже все еще многие бросают места , в каких-то ветках видимо плохо поставлена информация
Андрей с информацией везде нормально. Но есть такие товарищи которые набирают под себя кучу народу, затем забывают добавлять их в чаты и после этого с чистой совестью, сами не появляются месяцами в чате. А их люди благодаря им брошены на произвол судьбе. Они остаются в одиночку без поддержки, некоторые продолжают идти вперёд а некоторые опускают руки и сдаются. Например я до сих пор просматриваю структуры товарищей, которые не появляются давно в чатах и выискиваю их приглашённых. Кого по скайпу, кого через мыло и добавляю их в чаты. Так что арифметика тут простая.

Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей с информацией везде нормально. Но есть такие товарищи которые набирают под себя кучу народу, затем забывают добавлять их в чаты и после этого с чистой совестью, сами не появляются месяцами в чате. А их люди благодаря им брошены на произвол судьбе. Они остаются в одиночку без поддержки, некоторые продолжают идти вперёд а некоторые опускают руки и сдаются. Например я до сих пор просматриваю структуры товарищей, которые не появляются давно в чатах и выискиваю их приглашённых. Кого по скайпу, кого через мыло и добавляю их в чаты. Так что арифметика тут простая.
Все это называется безответственность и разгильдяйство из-за таких народ уже ни во что не верит

Serzh70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот например уже месяц с пригласителем не могу связаться, хорошо есть Турчина с Добровольской и этот форум)))

arelavb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
еще многие регистрировались по холодным контактам, по рассылкам.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
еще многие регистрировались по холодным контактам, по рассылкам.
А вот это уже безответственность и несерьезное отношение к делу того, кто так регистрируется. Про форум и каналы наших лидеров на ютубе знают далеко не все. Пригласителя желательно выбирать так же внимательно и придирчиво, как и компанию для заработка. Чтобы был всегда на связи и мог помочь и словом и делом. Тогда и брошенных мест у нас было бы меньше.

Serzh70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С другой стороны есть интернет и здесь можно найти все что интересует о хедж-фонде, у кого есть желание заработать тот будет искать информацию.

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Меня целый год приглашали в ХФ разные люди и когда я заинтерисовалась,вышла в ютуб и по роликам выбрала себе спонсора,связалась с нею и вошла в фонд..ни о чем не жалею..нашла форум и слушаю конференции..мне это надо...для меня...кому нужна информация..тот найдет...ведь есть люди,которые всегда помогут...мы же одна команда...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вообще то форумов данного профиля много и на очень многих из них есть ветки хедж фонда....Но только на нашем форуме, Виктория отвечает на вопросы и помогает участникам.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Но есть такие товарищи которые набирают под себя кучу народу, затем забывают добавлять их в чаты и после этого с чистой совестью, сами не появляются месяцами в чате. А их люди благодаря им брошены на произвол судьбе. Они остаются в одиночку без поддержки, некоторые продолжают идти вперёд а некоторые опускают руки и сдаются. Например я до сих пор просматриваю структуры товарищей, которые не появляются давно в чатах и выискиваю их приглашённых. Кого по скайпу, кого через мыло и добавляю их в чаты. Так что арифметика тут простая.
Эльдар, вот тут я с вами немного не согласен..... Тут всё зависит не от активности спонсора (хотя его роль тоже немаловажна). У нас менталитет такой. Подавляющее большинство хотят зарабатывать, но при этом ничего не делая абсолютно. Извините, это такая же работа... И чтобы зарабатывать- нужно , как минимум, приложить какие-либо усилия. Это касается любой работы: и в оффлайне, и в интернете. А у нас как происходит....Закинул человек деньги и сидит ждёт, когда он будет зарабатывать миллионы. Но..Это его бизнес прежде всего, он сам заинтересован, сколько он будет получать, а не ждать помощи от спонсора. Задача спонсора-это направить человека в нужное русло, что-то подсказать, дать какую-либо информацию . Но если человек проявляет пассивность, если ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО-это его проблемы прежде всего. А информации по фонду- море, особенно сейчас. Вот вам конкретный пример...У меня не было спонсора (и сейчас нет). Когда я зарегился, спонсор не появлялся в кабинете полгода. Но я сам заинтересовался, нашёл всю информацию, нашёл всё то, что меня интересует (хотя в то время было мало информации, не было как таковых презентаций), сам изучил и понял, что здесь можно зарабатывать и притом неплохие деньги. Но прежде чем это понять, я сам всё изучил, связывался с поддержкой, выяснил, что меня интересует. Поэтому не всё здесь зависит от спонсора, а прежде всего от твоего желания....А было бы желание...Тогда и горы можно свернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу