Но есть такие товарищи которые набирают под себя кучу народу, затем забывают добавлять их в чаты и после этого с чистой совестью, сами не появляются месяцами в чате. А их люди благодаря им брошены на произвол судьбе. Они остаются в одиночку без поддержки, некоторые продолжают идти вперёд а некоторые опускают руки и сдаются. Например я до сих пор просматриваю структуры товарищей, которые не появляются давно в чатах и выискиваю их приглашённых. Кого по скайпу, кого через мыло и добавляю их в чаты. Так что арифметика тут простая.
Эльдар, вот тут я с вами немного не согласен..... Тут всё зависит не от активности спонсора (хотя его роль тоже немаловажна). У нас менталитет такой. Подавляющее большинство хотят зарабатывать, но при этом ничего не делая абсолютно. Извините, это такая же работа... И чтобы зарабатывать- нужно , как минимум, приложить какие-либо усилия. Это касается любой работы: и в оффлайне, и в интернете. А у нас как происходит....Закинул человек деньги и сидит ждёт, когда он будет зарабатывать миллионы. Но..Это его бизнес прежде всего, он сам заинтересован, сколько он будет получать, а не ждать помощи от спонсора. Задача спонсора-это направить человека в нужное русло, что-то подсказать, дать какую-либо информацию . Но если человек проявляет пассивность, если ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО-это его проблемы прежде всего. А информации по фонду- море, особенно сейчас. Вот вам конкретный пример...У меня не было спонсора (и сейчас нет). Когда я зарегился, спонсор не появлялся в кабинете полгода. Но я сам заинтересовался, нашёл всю информацию, нашёл всё то, что меня интересует (хотя в то время было мало информации, не было как таковых презентаций), сам изучил и понял, что здесь можно зарабатывать и притом неплохие деньги. Но прежде чем это понять, я сам всё изучил, связывался с поддержкой, выяснил, что меня интересует. Поэтому не всё здесь зависит от спонсора, а прежде всего от твоего желания....А было бы желание...Тогда и горы можно свернуть.