extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 434

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Поэтому не всё здесь зависит от спонсора, а прежде всего от твоего желания....А было бы желание...Тогда и горы можно свернуть.
Согласен с вами частично Олег. Но вы забыли упомянуть, что у нас с вами опыт работы в онлайне. А это достигается годами. У многих тут этого просто нет. Так что не всё зависит от этих товарищей. Вот когда они будут подкованны хотя бы частично...то и работать смогут в одиночку, а пока их тащить надо.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А эта Виктория за фонд мазу тянет?

Виктория, как менеджер фонда очень эффективно помогает его участникам решить их проблемы. Многие в этом уже убедились на собственном опыте.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Но вы забыли упомянуть, что у нас с вами опыт работы в онлайне. А это достигается годами. У многих тут этого просто нет. Так что не всё зависит от этих товарищей. Вот когда они будут подкованны хотя бы частично...то и работать смогут в одиночку, а пока их тащить надо.
Согласен, но не боги горшки обжигают... Опыт-дело наживное. Иной раз нужно просто самому проявить инициативу и не бояться принять правильное решение...

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Согласен с вами частично Олег. Но вы забыли упомянуть, что у нас с вами опыт работы в онлайне. А это достигается годами. У многих тут этого просто нет. Так что не всё зависит от этих товарищей. Вот когда они будут подкованны хотя бы частично...то и работать смогут в одиночку, а пока их тащить надо.

Альгамбра Не согласна с этим совершенно! Я пришла в фонд, с опытом работы в интернете всего 5 месяцев (я как понимаю это ни о чем), до этого работала на дядю на земле.
Но мне очень нужен был супер доход, потому что была в такой яме, что краев не видно, я осознанно выбирала себе спонсора, лучшего, и не ошиблась.
Посидела, осмотрелась, интуитивно почувствовала в фонде огромные возможности и начала рыть все что только могла, спасибо и спонсору ответы получала на любые вопросы.
От самого человека зависит результат его дела!!! И только от него самого. Никого тащить не нужно, у каждого свое предназначение. Олег правильно сказал, что:
Задача спонсора-это направить человека в нужное русло, что-то подсказать, дать какую-либо информацию .
все остальное зависит от желания самого человека, и вы хоть лоб перед ним расшибите, если он не слышит вас и не хочет услышать, то все бесполезно.

Последнее редактирование:

olyavushka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег мой спонсор и он добрый, честный, порядочный и отзывчивый человек и он никого и никогда не облошаривал. А вот помогает он многим как никто другой. Поискать еще таких людей.

Последнее редактирование модератором:

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,кто может мне помочь ! Завела деньги в кабинет для проплаты всех логинов, при генерации платежного пароля, при вводе ответа на секретный вопрос, программа выдает мне "ошибку", возможно я забыла ответ или ввела его с опиской при регистрации Времени практически уже не остается, ответа от тех.поддержки не дождалась,5 часов потратила на то, чтобы перебрать все возможные варианты ошибочного написания пароля. Подскажите, что еще можно сделать в этой ситуации ? мой скайп natalijavo55

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите,кто может мне помочь ! Завела деньги в кабинет для проплаты всех логинов, при генерации платежного пароля, при вводе ответа на секретный вопрос, программа выдает мне "ошибку", возможно я забыла ответ или ввела его с опиской при регистрации Времени практически уже не остается, ответа от тех.поддержки не дождалась,5 часов потратила на то, чтобы перебрать все возможные варианты ошибочного написания пароля. Подскажите, что еще можно сделать в этой ситуации ? мой скайп natalijavo55

Возможно ваш ответ был с маленькой буквы...либо наоборот!

добавлено через 10 минут
я так пологаю,все уже спят!Наталия,вам я ответил в скайпе...если вам помощь уже не нужна,я сам выхожу от сюда!!Всем спокойной ночи коллеги!До завтра!

KirillStrelnikov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За прошедшие сутки (от полуночи до полуночи по мск) зарегистрировано более 4.000 ИМ !!! За прошедшую часть февраля зарегистрировано более 49.000 ИМ !!!

Janera

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня так было... Вы не тот платежный пароль вводите... Найдите конференцию, где объясняют с самого начала...

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

попробуйте все-таки в тех поддержку написать по образцу письма как Елена Добровольская давала, они на эти вопросы быстро отвечают, либо ждите, может Виктория здесь появится, напишите ей в личку

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
попробуйте все-таки в тех поддержку написать по образцу письма как Елена Добровольская давала, они на эти вопросы быстро отвечают, либо ждите, может Виктория здесь появится, напишите ей в личку

да,спасибо,жду Викторию

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня уже 28...Виктория теперь уже появится ,я так думаю,после выходных!

В таком случае, у меня большая сумма висит на одном ИМ, не распределена между остальными местами,как избежать того,чтобы в следующий месяц не вышла двойная оплата,и защиталась проплата этого месяца ?

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
В таком случае, у меня большая сумма висит на одном ИМ, не распределена между остальными местами,как избежать того,чтобы в следующий месяц не вышла двойная оплата,и защиталась проплата этого месяца ?

пишите в тех поддержку с того аккаунта на котором деньги

вот вам образец письма
ПИСЬМО если забыли ответ на секретный вопрос:

ВАЖНО! отправляете с того места, на котором забыли вопрос или ответ.

ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я Мария Иванова, забыла ответ на секретный вопрос от этого ИМ.
Прошу подсказать ответ на мой секретный вопрос xxxxxxxxxxxxxxxxxxx (пишите свой секретный вопрос). Ответ на него я пишу такой (напишите тот вариант, который помните).
Заранее благодарю. С уважением Мария.
Прошу удалить это письмо из переписки, так как в нем секретная информация.

ИНФО от Фонда: Платежный пароль не страшно забыть или потерять, потому что Вы можете его создать всегда заново, если помните Секретный вопрос и ответ на Секретный вопрос. Вот эту информацию и нужно запомнить и не терять никогда!

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. я написала около 17.00,но ответа нет,завтра выходные

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

думаю, что будут работать, они же знают, что у нас вылезают разные проблемы в конце месяца ))))

добавлено через 3 минуты

есть еще один вариант, проверить генерацию другого своего аккаунта, туда завести денежку и проплатить все места.... а что делать

natalijavo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, короткий месяц, последние дни месяца, горячая пора перед компрессией, если среди всего этого встретится мое письмо в массе обращений...слабая надежда,но жива ))

Viktoriya EIAF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С какого логина письмо? Не успеваем с письмами. Такого еще не было по 3 тысячи писем в день. Мы домой приходим с глазами на выкате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу